tranceaddict Forums

tranceaddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - France
-- In the Mix!!! (matos & technique)
Pages (96): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 »


Posted by greg69 on Oct-30-2010 22:41:

ah ouais


Posted by Hank608 on Oct-30-2010 22:56:

quote:
Originally posted by matviscafcb
Avec ma remise au taf 970e

C'est presque le prix d'un PC Alienware ! (en exagérant un petit peu...)

EDIT : après avoir regardé sur Amazon, effectivement à budget égal on a un Mac Core 2 Duo avec 2Go de ram et 250Go de disque et en PC un Core 2 Quad avec 4Go de ram et 640Go de disque. Faut vraiment être fan.


Posted by matviscafcb on Oct-31-2010 01:09:

Pas une question de fan j'ai juste analyser mes besoins : mobilite pour mixer avec et mac os pour faire tourner Logic -> Macbook


Posted by Mr. D on Oct-31-2010 07:04:

quote:
Originally posted by greg69
ouais tu vas voir ça déchire, je l'ai toujours dit !






Et le air c'est le nouveau ?


Posted by greg69 on Oct-31-2010 08:54:

moi des fois pour rigoler, je pars à la pèche au troll

et là j'ai attrapé un gros spécimen

et non le air c'est pas le nouveau vu que je l'ai acheté il y a un an et demi et j'ai pas les tarifs de monsieur m. moi


Posted by Hazuria on Oct-31-2010 09:02:

Le nouveau Air est vraiment sympa. J'ai craque pour le modèle 11" et ca n'a rien à voir avec son SSD et son petit kilo sur la balance.


Posted by Cubess on Oct-31-2010 12:59:

quote:
Originally posted by chasis.fan
Pourtant M-Audio a mis à jour (une partie seulement ?) ses cartes sons pour Seven depuis un moment (a peine 1 mois apres la sortie grand publique de Win 7 de mémoire)

http://www.touslesdrivers.com/index...=12&v_code=1213

Le Mat a un Win 7 64 bits est une carte son M-Audio USB ca tourne pourtant nan ?


C'est la m-audio USB Quattro et celle ci n'as pas eu de nouveaux drivers...
Ya moyen de la faire marcher sous seven mais ça marche assez mal, j'ai pas toutes les entrées/sorties, et le midi c'est même pas la peine d'y penser...
Bref, je vais m'embêter mais je vais devoir passer par la multiboot ^^
Mais à la limite c'est pas plus mal, j'aurai de cette façon une partition QUE pour traktor, donc cette partition devrait rester stable, ce qui est aussi une bonne idée pour le mix =)


Posted by Nightflowers on Nov-01-2010 09:42:

quote:
Originally posted by Cubess
C'est la m-audio USB Quattro et celle ci n'as pas eu de nouveaux drivers...
Ya moyen de la faire marcher sous seven mais ça marche assez mal, j'ai pas toutes les entrées/sorties, et le midi c'est même pas la peine d'y penser...
Bref, je vais m'embêter mais je vais devoir passer par la multiboot ^^
Mais à la limite c'est pas plus mal, j'aurai de cette façon une partition QUE pour traktor, donc cette partition devrait rester stable, ce qui est aussi une bonne idée pour le mix =)


Par contre j'ai cru comprendre qu'avec les cartes son non certifiées traktor scratch le timecode ne fonctionnait pas, donc j'ai de gros doutes pour la m-audio


Posted by matviscafcb on Nov-01-2010 09:44:

Si si le timecode tourne avec d'autres cartes, c'est Serato qui ne fonctionne pas sans la carte Rane


Posted by Nightflowers on Nov-01-2010 09:50:

Ca c'est intéressant, je suppose que l'on peut donc trouver moins chez que la Audio 8


Posted by matviscafcb on Nov-01-2010 09:52:

Oui, avec une simple Maya usb a 100e ca tourne

Faut quand meme penser a la qualité de son en sortie


Posted by rafon3 on Nov-03-2010 09:57:

Je cherche un contrôleur externe tout simple pour pouvoir gérer quelques effets de traktor, genre les filtres (pas High, low, mid) les cues, des loops etc...
A la souris c'est trop la merde, au clavier c pas top non plus...

J'ai pas envie d'y passer mon salaire non plus donc en cherchant un peu je suis tombé sur les produits Novation:

(les images servent de lien)

Les Dicer:




et le Nocturn:





L'avantage du premier c'est sa taille, par contre y a pas de potar donc c'est plus limité aux boucles etc...

Le nocturn est plus complet mais je sais pas comment je vais le disposer, devant la DJM il va pas tenir.

Le dicer c'est environ 100€ la paire, le nocturn c'est 80€.

Vous en pensez quoi? Vous connaissez d'autres produits qui iraient bien dans cet ordre de prix??


Posted by matviscafcb on Nov-03-2010 10:02:

Ouais les dicer c'est naze, sans potards pour jouer du filtre ca sert a rien.

Le Nocturn c'est pas mal mais a mapper ca risque peut etre d'etre galere. Je l'avais vu dans un mag et ca a pas l'air bien costaud aussi...

Le top evidement c'est le Kontrol X1 de NI mais ca demande une upgrade de budget quoi (180e chez dv247). La par contre t'as un truc deja mappé en midi avec tout les controle necessaires.


Posted by Rippey64 on Nov-04-2010 10:04:

Ca fait quelques mois que j'utilise un X1 pour controller Serato, il faut quand meme modifier la conf pour avoir ce que l'ont veut, et utiliser midi pipe pour avoir un eclairage des touches dans certains cas.
C'est vraiment le controlleur type mix le plus sympa que j'ai eu pour le moment.


Posted by rafon3 on Nov-04-2010 10:47:

Oui mais pour le coup le X1 est surement paramétré d'office pour traktor les 2 étant de chez Native Instruments.
Enfin j'espère!!


Posted by matviscafcb on Nov-04-2010 10:49:

Yep c'est deja préréglé


Posted by birante on Nov-04-2010 19:00:

quote:
Originally posted by rafon3
Oui mais pour le coup le X1 est surement paramétré d'office pour traktor les 2 étant de chez Native Instruments.
Enfin j'espère!!


Yes, le X1 roxxe, même Nadine peut mixer, y'a plus besoin de savoir caler pour mixer


Posted by Rippey64 on Nov-06-2010 08:39:

quote:
Originally posted by rafon3
Oui mais pour le coup le X1 est surement paramétré d'office pour traktor les 2 étant de chez Native Instruments.
Enfin j'espère!!


le dicer etant un produit pour serato, j'avais pas lu qu'il avait traktor


Posted by rafon3 on Nov-06-2010 09:57:

Tu peux télécharger sur leur site les mappings pour traktor:

Si ça t'intéresse c'est ICI


Posted by Cubess on Nov-08-2010 23:09:

Après une longue galère, j'ai enfin réussi à installer traktor scratch pro sur XP avec ma carte M-audio Quattro, le scratch marche et j'ai une latence de 1,5ms à 16 bits à 44,1kHz, donc en qualité CD. So, it's all running good !

Bon ça a été un peu la galère, déjà au multiboot où XP m'a écrasé le MBR de Seven et que même le DVD d'install de Seven ne voulait pas réparer (Big Fail)

Ensuite j'ai essayé au moins 3,4 cracks de Traktor (en virolant mon PC d'autant de virus au passage) pour enfin trouver une version où ma carte son marche (avec en plus le scratch, j'ai fait une pierre deux coups ). Le mieux dans tout ça c'est que ce crack "serait" virus free, cool

Il ne me reste plus qu'un seul soucis : Sur ma carte son, les entrées/sorties sont des jacks 6.35 mm, donc pour l'instant je n'émule qu'une seule platine grâce à 4 adaptateurs Jack/RCA. Va falloir que j'en achète mais ça me coutera pas bien cher

Donc je confirme, on peut contrôler traktor avec une carte ASIO (avec quelques bidouilles).


Posted by low-R on Nov-09-2010 06:42:

Ma config pour ceux que ça intéresse :

Hardware :
- Clavier ALESIS Photon X25 qui me sert de contrôleur midi et de carte son
- Hercules DJ Console pour mixer

Software :
- Traktor

Les sorties Master sont sur le clavier et pour la préécoute, c'est sur la carte son du pc (portable). J'utilise ASIO4ALL pour l'affectation des cartes son.

Niveau utilisation, j'ai mappé Traktor sur la DJ console et sur les potars du X25 pour les effets etc...


Posted by matviscafcb on Nov-12-2010 12:23:

SI jamais ca interesse des gens je vais trouver le temps de me lancer la dessus :

http://coge.lovqc.hu/

Y'a moyen de faire des trucs sympa je pense !

Y'en a qui savent ou trouver des videos HQ avec lesquelles faire mumuse ?


Posted by Mr. D on Nov-12-2010 13:43:

quote:
Originally posted by matviscafcb
Y'en a qui savent ou trouver des videos HQ avec lesquelles faire mumuse ?

http://www.archive.org/details/movies

C'est pas de la HD mais ça suffit amplement


Posted by greg69 on Nov-12-2010 14:21:

quote:
Originally posted by matviscafcb

Y'en a qui savent ou trouver des videos HQ avec lesquelles faire mumuse ?


D:\pr0n ?


Posted by matviscafcb on Nov-12-2010 14:39:

J'ai deja trop joué avec celles la


Pages (96): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2014, Jelsoft Enterprises Ltd.