tranceaddict Forums

tranceaddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - France
-- In the Mix!!! (matos & technique)
Pages (96): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 »


Posted by rafon3 on Aug-03-2011 13:03:

MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT !!!!!!!!!!!!!!!


à l'aaaaaiiiiiiiide!!!



Je suis en train d'essayer de configurer mon X1 comme je l'aimerai, et je n'y arrive pas
Pour le moment j'aimerai juste mettre les accès aux CUE 1,2,3,4 sur les boutons CC28, CC32, CC36, CC40, et idem pour le desk B.

Tel que je l'ai compris dans le control editor, je dois rentrer la valeur midi que je veux pour chaque bouton.
Mais comment savoir quelle est cette valeur? Y un tableau quelque part qui les référence??


Posted by matviscafcb on Aug-03-2011 13:05:

Ils sont deja mappé les cue non ?


Posted by rafon3 on Aug-03-2011 13:17:

Allons bon!!

T'es en train de me dire que les 1,2,3,etc... en gris c'est les cue accessibles en 2ème page?? Non parce que si c'est ça je suis vraiment un boulet!

Et bien sur je peux pas tester là, j'ai que le pc et le X1, pas la carte son donc le soft ne lit pas.


Posted by matviscafcb on Aug-03-2011 13:22:

Entre les 2 molettes pour les loops t'a une touche "hotcue" quand tu l'active t'as acces a 8 cue avec les touche bleues


Posted by rafon3 on Aug-03-2011 13:25:

Putain non mais faut que j'arrête desfois je crois.....

Merci pour la rapidité en tout cas!

T'as des news pour samedi de ton côté au fait? Chaud?


Posted by Nightflowers on Aug-03-2011 18:05:

quote:
Originally posted by Kartman
Et dans cette configuration c'est vraiment limite inutilisable : les potards sont pas linéaires du tout : tu tournes d'un poil et t'as pu de son.


Argh j'ai justement hésité à me prendre ça mais je pensais pas que y'avait ce "problème" dessus.
Pour avoir testé quelque chose du même genre c'était pareil en midi ou en analo, et je trouve ça assez désagréable... dommage que ce ne soit pas réglable

Bon pour ma part finalement ça sera Xone:42 et du coup je suis assez content de mon choix !
Faut dire qu'à 500€ je pouvais pas laisser passer l'affaire !


Posted by Mat07 on Aug-05-2011 21:30:

Je viens de commander le Sony MDR-V700DJ sur Amazon pour 78€.
Vendu par Amazon, donc à priori, pas de soucis.

Je me pends si c'est un fake.


Posted by Nightflowers on Aug-17-2011 19:31:

Woohoo la Xone42 est enfin arrivée ! Je lui ferait presque l'amour


Posted by Mat07 on Aug-18-2011 16:11:

quote:
Originally posted by Nightflowers
Woohoo la Xone42 est enfin arrivée ! Je lui ferait presque l'amour


Tablophile.


Posted by birante on Aug-18-2011 16:12:

elle monte dans le rouge quand tu lui fais l'amour ??


Posted by Mat07 on Aug-29-2011 22:52:

Denon reçu ! Voilà l'install encore provisoire à l'heure du repas (équilibré évidemment).

Par contre j'en chie pour mettre à jour le firmware. C'est un fichier jar et même en ayant installé Java, il refuse de s’exécuter correctement. Je me prends la tête depuis le milieu d'aprem sans trouver la solution...

EDIT : vais m'énerver avec leur censure imageshack là.


Posted by chasis.fan on Aug-29-2011 23:11:

quote:
Originally posted by Mat07
Par contre j'en chie pour mettre à jour le firmware. C'est un fichier jar et même en ayant installé Java, il refuse de s’exécuter correctement. Je me prends la tête depuis le milieu d'aprem sans trouver la solution...:

C'est quoi le message d'erreur ?

J'aurais bien jeté un coup d'oeil chez denon mais les firmware ne sont pas telecharges publiquement.

Essaie de faire clique droit / ouvrir avec sur ton fichier jar et d'aller chercher java (quelque chose du style c:\Program Files\Java\jre\bin\java.exe)


Posted by Mat07 on Aug-29-2011 23:21:

Thx pour l'aide chasis.
Quand je fais clic droit, ouvrir avec le Java.exe, j'ai une fenêtre MS-DOS qui s'ouvre une fraction de seconde, puis plus rien.

EDIT : j'ai uploadé le zip que Denon fournit.
http://www26.zippyshare.com/v/90148064/file.html


Posted by chasis.fan on Aug-30-2011 00:58:

perso ca marche quand je fais ouvrir avec java, j'ai bien le logiciel de mise à jour qui se lance.

Il te faut au moins java 1.5.

Pour avoir plus d'info sur l'erreur :

met ton fichier "DDJ Updater for DN-MC6000.jar" dans le dossier c:\temp_denon par exemple

Va dans le menu démarrer puis
Exécuter... (si ca n'apparait pas tu peux appuyer sur une des touches avec le logo windows + la touche R en meme temps)
tappe cmd dans la fenetre qui s'ouvre puis la touche entrée

tappe la commande suivante :
"c:\program files\java\jre\bin\java.exe" -jar "c:\temp_denon\DDJ Updater for DN-MC6000.jar" (adapte la commande si ton dossier ou il y a java est différent)

si tu as des erreurs dans la fenetre relance la commande suivante :
"c:\program files\java\jre\bin\java.exe" -jar "c:\temp_denon\DDJ Updater for DN-MC6000.jar" >"c:\temp_denon\error.txt"

puis poste fais voir le contenu du fichier error.txt


****************
Tu peux aussi réessayer avec la commande suivante :
"c:\program files\java\jre\bin\java.exe" -cp "c:\temp_denon\DDJ Updater for DN-MC6000.jar" UsbUpgDataApp.UsbUpgDataApp

Pour le fichier avec le texte obtenu :
"c:\program files\java\jre\bin\java.exe" -cp "c:\temp_denon\DDJ Updater for DN-MC6000.jar" UsbUpgDataApp.UsbUpgDataApp >"c:\temp_denon\error_2.txt"


Posted by Mat07 on Aug-30-2011 01:35:

Encore une dure bataille mais C'EST BON ! J'ai rentré les commandes, j'ai du modifier certaines choses et recommencer 2-3 fois (Program files (x86) ou jre6 au lieu de jre) et ça m'a ouvert le fichier avec un beau message d'erreur, comme quoi l'appareil n'était pas connecté.

J'éteins et rebelote, tout retaper, je fais ce qui est dit et au moment de lancer la maj, "Update Fail Error!!!"

REBELOTE ! Tout rebrancher, tout retaper, je lance la maj, elle se fait, "Update Sucsessful" !

Firmware a jour, I'm happy. Demain je commence l'aprentissage. Merci beaucoup chasis, ton aide m'a été très précieuse.

Pic de l'install à venir quand j'aurai pas la flemme d'uploader ailleurs que sur Imageshack.

Bonne nuit !


Posted by matviscafcb on Sep-05-2011 16:25:

Nouveau produit chez NI :

http://www.native-instruments.com/#...maschine-mikro/

Les memes fonctions que sur le "grand" avec juste moins de controle (a priori, faut que je fouille) et surtout 200€ de moins.

A 350€ ils le donnent presque leur bordel. Synchro dans Traktor pour un dj set Techno, paye ton truc de debile

Video demo :


Posted by birante on Sep-05-2011 19:29:

putin quand tu vois un monstre comme ça tu te dis, bordel qu'est ce que j'vais pouvoir foutre avec ça moi?


Posted by Mat07 on Oct-09-2011 21:18:



http://www.pioneer.eu/fr/content/pr...s/ddj-ergo.html

Lol ? C'est moi ou ca fait un peu guirlande de noel toutes ces couleurs ?


Posted by maxxyme on Oct-10-2011 11:29:

DJ-Playskool ???


Posted by Mat07 on Oct-10-2011 20:02:

Bon, c'est pas la fête en ce moment avec le Denon. Depuis que je l'ai, fin aout, j'ai bien fait mumuse avec, d'abord avec l'affiche in real time du BPM pour bosser les enchainements et c'est plutot concluant.

Maintenant, j'ai viré l'affichage pour bosser l'aspect calage et c'est à des années lumière d'être au top malgré quelques coups de moule. En plus le taux de précision du pitch est de 0.1%, j'ai cru lire qu'il y a mieux...

Fucking Problem 1 : Le souci est que depuis quelques temps, j'ai des gros freeze. Y'a quelques jours ça a freezé 2 x en 2 minutes pendant 1 sec. De quoi foutre bien les nerfs.
Aujourd'hui, en plein set, j'ai subi un gros freeze qui a duré plus de deux minutes. Ca revient tout seul après. Les séquelles ont juste été un grésillement pendant quelques secondes et l'enregistrement qui a grésillé jusqu'à la fin a partir de là.

Ca m'arrive aussi de subir des freezes de plusieurs minutes sans être sur traktor, par exemple quand j'écoute de la zik sur youtube ou winamp et que ça se produit, le son ne s'arrête pas totalement, c'est un peu comme si j'entendais un track loopé en 1/64 avec un son assez métallique et ça pendant toute la durée du freeze.

Si quelqu'un a des idées, j'ai pensé à augmenter le temps de réponse (le truc en microsecondes là, je sais plus exactement comme ça s'appelle) du driver mais je préfère toucher à rien pour le moment vu qu'en plus c'est pas exclusif à traktor.

Fucking Problem 2 : Ah puis tant que j'y pense, il m'arrive d'utiliser le filtre mais là aussi quelques bugs. Parfois, quand je l'active sur un track et que le potard est au milieu, bah souvent c'est tout coupé jusqu'aux aiguës et en frôlant à peine le bouton, ca se remet en place. Mais bon en live quand tu veux l'activer et que d'un seul tout tout est coupé, c'est un peu moche quoi.

Fucking Problem 3 : Quoi d'autre... Ah ouais, ça grésille quand j'enregistre avec Traktor, ça saute parfois, je sais pas d’où ça vient, si la aussi c'est mes réglages qui sont pas bons.

Sinon, que du bonheur le Denon, jouer, mixer, enchainer, c'est dément ! Je regrette pas d'avoir mis un pied là dedans, vais sûrement bientôt mettre le second.

Thx d'avance à ceux qui pourraient donner un coup de main.

En bonus : la gueule du tracteur


Posted by maxxyme on Oct-10-2011 23:32:

c'est duquel de contrôleur dont tu parles, le Denon DN-MC6000 ou l'autre ? (j'ai relu les posts mais pas vu ... )


quote:
Originally posted by Mat07
Je viens de commander le Sony MDR-V700DJ sur Amazon pour 78€.
Vendu par Amazon, donc à priori, pas de soucis.

Je me pends si c'est un fake.

au fait et pour le casque ?

(je parle en connoisseur j'avais acheté un MDR Z700DJ au prix du V - soit bien 120€ - à un mec sur le net... et c'était une contrefaçon )


Posted by gomez92 on Oct-10-2011 23:46:

Pauvre Max


Posted by Mat07 on Oct-11-2011 06:53:

Yep Denon MC-6000 avec en config un Packard Bell Intel i3 330m - 4Go Ram.? Aucun souci avec le casque pour le moment, j'ai vérifiéçet revérifié, ca m'a tout l'air d'être un vrai. J'ai pas eu à m'en plaindre pour le moment. En même temps c'est mon premiet casque Dj donc j'ai aucun élément de comparaison.


Posted by Hank608 on Oct-11-2011 08:49:

Avec un PC Packard Bell, je commencerais par formater le disque dur et faire une installation propre du système. Parce que les installations livrées de base sont des cochonneries avec 50 programmes qui se lancent au démarrage et qui peuvent bien produire des freezes dans des logiciels pro.


Posted by matviscafcb on Oct-11-2011 09:39:

Quand ca freeze il dit quoi le vu metre du cpu ?


Pages (96): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2014, Jelsoft Enterprises Ltd.