tranceaddict Forums

tranceaddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - France
-- TA - Gamers
Pages (85): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 »


Posted by Eddy on Mar-29-2012 09:00:

quote:
Originally posted by greg69
c'était quoi ?


Des serveurs alternatifs pour jouer à modern warfare 2 (sans steam) qui acceptaient les jeux non légales .
Mais qui avait des bon mods un bon anti-cheat. VA falloir que je trouve un autre fps.


Posted by Hank608 on Mar-29-2012 09:21:

Les vrais FPS warriorz jouent sur http://www.quakelive.com/ et c'est même gratuit


Posted by Eddy on Mar-29-2012 09:31:

quote:
Originally posted by Hank608
Les vrais FPS warriorz jouent sur http://www.quakelive.com/ et c'est même gratuit


Yes c'est bien mais l'immersion est un peu différente.


Posted by Hank608 on Mar-29-2012 09:33:

Oui, c'était ironique bien sûr... mais je disais ça avec un énorme sérieux il y a 10 ans avec Quake 3 !

Un peut comme Street Fighter à la même époque, je fais moins le malin aujourd'hui


Posted by Eddy on Mar-29-2012 09:35:

quote:
Originally posted by Hank608
Oui, c'était ironique bien sûr... mais je disais ça avec un énorme sérieux il y a 10 ans avec Quake 3 !

Un peut comme Street Fighter à la même époque, je fais moins le malin aujourd'hui


Ca reste la référence du FPS bourrin
La référence du jump and shoot !


Posted by greg69 on Mar-29-2012 09:46:

quote:
Originally posted by Eddy
les jeux non légales .





quote:
Originally posted by Eddy
VA falloir que je trouve un autre fps.


go Battlefield 3, y'a un énorme màj aujourd'hui en plus, can't wait


Posted by Eddy on Mar-29-2012 10:33:

quote:
Originally posted by greg69

go Battlefield 3, y'a un énorme màj aujourd'hui en plus, can't wait


Oui mais il faut que je mette à jour la carte graphique aussi.
C'est quoi les recommandations de ce coté ?


Posted by Kartman on Mar-29-2012 10:33:

quote:
Originally posted by Eddy
Ca reste la référence du FPS bourrin
La référence du jump and shoot !




Le multi a 32 joueurs sur des maps de 50 m²


Posted by greg69 on Mar-29-2012 13:20:

quote:
Originally posted by Eddy
Oui mais il faut que je mette à jour la carte graphique aussi.
C'est quoi les recommandations de ce coté ?


je le fais tourner à l'aise (pas en ultra, mais en high en 1920x1080) avec une 560 Ti, sachant que j'ai un vieux pross (core2 e8500) et seulement 4Go de ram


Posted by Eddy on Mar-29-2012 14:07:

quote:
Originally posted by greg69
je le fais tourner à l'aise (pas en ultra, mais en high en 1920x1080) avec une 560 Ti, sachant que j'ai un vieux pross (core2 e8500) et seulement 4Go de ram


En même temps la 560Ti c'est pas du bas de gamme !
http://www.amazon.fr/Gigabyte-GV-N5...33026460&sr=8-1


Posted by greg69 on Mar-29-2012 16:52:

quote:
Originally posted by Eddy
En même temps la 560Ti c'est pas du bas de gamme !
http://www.amazon.fr/Gigabyte-GV-N5...33026460&sr=8-1


ah bah non, j'ai jamais dit ça

mais ça les vaut, très bon chipset


Posted by _IDS_ on Mar-29-2012 17:55:

Moi il tourne correctement avec une GTX460, un core2 E8400, et 4GO de ram, ce qui est en dessous de la recommandation, maintenant à toi de voir si tu investis pour jouer souvent et longtemps, ou un peu de temps à autre.


Posted by Eddy on Mar-29-2012 18:03:

Avec les 8go de ram ecc, le xeon e5620, la create x-fi titanium et la kone +; il me faut une carte graphique à la hauteur du reste ^^


Posted by _IDS_ on Mar-29-2012 18:18:



Ultime l'épisode!


Posted by greg69 on Mar-29-2012 20:17:

quote:
Originally posted by _IDS_


Ultime l'épisode!


je me le réserve pour ma pause déj de demain


Posted by greg69 on Mar-29-2012 21:58:

ayé, enfin le patch de bf3 est sorti, ça fait juste... 2 mois qu'on l'attend

premières impressions :
- pas corrigé le bug entre les chargements de maps
- seulement 4 suppression assist pour avoir le ribbon
- plus de balles dans l'as val, mais plus de recul
- on démarre direct dans une squad et on n'est pas obligé de quitter sa squad pour en choisir une autre
- on n'est plus obligé d'attendre 20 secondes en début de manche
- la minimap déconne moins

je pense que ça va s'apprécier avec le temps mais là je suis mitigé : content que ça bouge mais malgré ça, il reste des trucs relous...


Posted by _IDS_ on Mar-29-2012 23:04:

quote:
Originally posted by greg69
premières impressions :
- pas corrigé le bug entre les chargements de maps


Rien que pour ça, ce patch est inutile! Sérieux relou les mecs quoi...


Posted by Hank608 on Mar-30-2012 00:49:

C'est le problème de Colin Mc Rae 3 sur PS3 aussi

Plus de 30 secondes de chargement pour la moindre carte, et même entre les étapes d'une même course ça recharge comme la mort

J'ai l'impression, peut-être fausse, que le 2 chargeait au moins 2 fois plus vite !


Posted by greg69 on Mar-30-2012 09:04:

quote:
Originally posted by _IDS_
Rien que pour ça, ce patch est inutile! Sérieux relou les mecs quoi...


c'est l'hallu quand même, tous les gens que je connais qui y jouent sur pc ont ce bug et vu comment ça râle sur les forums du battlelog, on est loin d'être les seuls...


Posted by _IDS_ on Mar-30-2012 11:29:

quote:
Originally posted by greg69
c'est l'hallu quand même, tous les gens que je connais qui y jouent sur pc ont ce bug et vu comment ça râle sur les forums du battlelog, on est loin d'être les seuls...


Le pire c'est que la commande Alt+Tab entre deux maps ne fonctionne qu'une fois sur deux chez moi, je ne sais pas pourquoi?!

Bref s'il y avait bien un bug à corriger c'est celui-ci, mais Dice doit avoir d'autres chats à fouetter...


Posted by greg69 on Mar-30-2012 13:25:

le alt+tab, tu le fais bien avant la fin du décompte du tableau des scores et une fois que t'as fait alt+tab, tu réduis bien la fenêtre de bf3 ?

et tu la restaure bien que quand t'es sûr que le décompte a fini ?


Posted by Eddy on Mar-30-2012 13:50:

C'est fini au pipi cte jeu ?


Posted by greg69 on Mar-30-2012 15:33:

quote:
Originally posted by Eddy
C'est fini au pipi cte jeu ?


ce bug là est juste impardonnable... pour le reste, y'a des petits soucis, mais rien de plus qu'un gros jeux video de nos jours


Posted by _IDS_ on Mar-30-2012 15:37:

quote:
Originally posted by greg69
le alt+tab, tu le fais bien avant la fin du décompte du tableau des scores et une fois que t'as fait alt+tab, tu réduis bien la fenêtre de bf3 ?

et tu la restaure bien que quand t'es sûr que le décompte a fini ?


Je ne réduis pas la fenêtre, elle s'est réduite toute seule? Et si je touche à l'icone BF3 dans la barre des taches ça me rebascule en plein écran dans le jeu...


quote:
Originally posted by Eddy
C'est fini au pipi cte jeu ?


Pas à ce point, je dirais même que j'ai vu très peu de problème sur ce jeu, mais il y a ce bug qui en vaut 10 sur l’échelle de l’énervement, alors forcément!


Posted by greg69 on Mar-30-2012 16:13:

quote:
Originally posted by _IDS_
Je ne réduis pas la fenêtre, elle s'est réduite toute seule? Et si je touche à l'icone BF3 dans la barre des taches ça me rebascule en plein écran dans le jeu...


non, elle ne se réduit pas toute seule, du moins pas chez moi : elle passe en mode fenêtre, mais si t'as un truc en plein écran tu risque de pas la voir car elle sera derrière

du coup, généralement je réduis mon navigateur et je joue avec winamp, comme ça bf3 se met en mode fenêtre derrière winamp, je vois la fenêtre et je peux la réduire


Pages (85): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2014, Jelsoft Enterprises Ltd.