Become a part of the TranceAddict community!Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Pages (300): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Insigma
poste utile.



Registered: Mar 2002
Location: A life of trance & running...
Unhappy Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...

Bon ben j'inaugure ce topic car c la grosse mémerde chez moi depuis hier et ca l'a fait aussi la semaine dernière...

Je parle d'internet.

Beaucoup de mal à accéder au web bien que mon débit soit largement raisonnable : Sur Speedtest.nl j'ai un d/l de + 400 ko/s et un u/l de 30 ko/s. Malgré ca, les temps d'accès aux pages web st pourris de chez pourris. J'arrête pourtant E*ule & Co. Rien n'y fait.

Je me suis demandé si ca venait pas d'IE, j'ai foutu Mozilla Firefox, idem. Et lorsque par exemple je mets Emule ou DC++, pas de pb, ca speed. Alors la je comprends pas le délire

Si qqn peut m'aider, il sera le bienvenue. Merci

Edit : j'ai oublié de préciser : Je suis chez Free en dégroupé dc avec la freebox. J'utilise un routeur Linksys WRT 54G afin de partager cette connexion internet avec mon portable. Le réseau fonctionne. Je suis donc pour schématiser installé comme ca :

INTERNET
|
|
freebox
|
|
routeur ---- PC relié par RJ45
|
|
portable relié en wifi


___________________

+ 800 Vinyles à vendre

Last edited by Insigma on Jun-16-2004 at 10:38

Old Post Jun-16-2004 10:31  France
Click Here to See the Profile for Insigma Click Here to Email Insigma Click here to Send Insigma a Private Message Visit Insigma's homepage! Add Insigma to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_IDS_
Forever on the run...



Registered: Jan 2003
Location: Black Mesa
Re: Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...

quote:
Originally posted by stanymi
Beaucoup de mal à accéder au web bien que mon débit soit largement raisonnable : Sur Speedtest.nl j'ai un d/l de + 400 ko/s et un u/l de 30 ko/s. Malgré ca, les temps d'accès aux pages web st pourris de chez pourris. J'arrête pourtant E*ule & Co. Rien n'y fait.


Qu'est ce que tu appelles "pourris" parce que sache quand même que pour exemple on ne voit pas la différence de naviguation entre du 512 et du 1024ko.
Alors peut être que c'est pareil avec du 5mb??

Cela faisait 2 sem. que j'étais en 1024, et je ne m'en suis rendu compte qu'en allant downloader un drivers, la naviguation elle est pareil...

Alors si tu t'attends à avoir des pages s'afficher comme si tu changeais de chaine sur une télé, ben tes mal


___________________
Our futur remains possible!

Old Post Jun-16-2004 10:41  France
Click Here to See the Profile for _IDS_ Click here to Send _IDS_ a Private Message Add _IDS_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
maxxyme
Mr. Discogs



Registered: Nov 2002
Location: near Paris, France

Je sais pas trop d'où ça pourrait venir ta lenteur pour l'affichage des pages Web.

Je sais que sous XP (mais pas Home Edition) y'a un truc pour supprimer une réservation de bande passante.
quote:
Pour enlever la restriction de la bande passante réservée à Microsoft :
- Démarrer Windows XP Professionnel en tant qu'Administrateur.
- Taper gpedit.msc dans Exécuter du Menu Démarrer.
- Dans l'arborescence à gauche, allez dans Configuration ordinateur / Modèles d'administration / Réseau / Planificateur de paquets QoS.
- À droite, double-cliquer sur Limiter la bande passante réservable.
- Cocher le bouton radio Activé.
- Mettre le compteur Limite de bande passante (%) à 0.
- Fermer toute les fenêtres et rebooter l'ordinateur.

Par contre, ça pourrait aussi venir de mises à jour Windows ou de corrections de bugs non faites (IE, ... ?)

Sinon pense aussi à voir si t'as pas un spyware ou une connerie comme ça qui bouffe de la bande passante (mais ça me paraît bizarre si le test de transfert est satisfaisant).

@Transa:
quote:
Originally posted by stanymi
Bon ben j'inaugure ce topic car c la grosse mémerde chez moi depuis hier et ca l'a fait aussi la semaine dernière...

Je parle d'internet.

Donc ça semble épisodique seulement. Alors peut-être que c'est limité qu'au Web, est-ce que par hasard ça ne le ferait pas que sur certains sites web ???


___________________
17.12.11 TBC @ Paris

Old Post Jun-16-2004 10:47  France
Click Here to See the Profile for maxxyme Click Here to Email maxxyme Click here to Send maxxyme a Private Message Visit maxxyme's homepage! Add maxxyme to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
PEZ68
Progressive Resistance



Registered: May 2002
Location: 1€/j (soldes)

Je penserais plutôt à une connerie de spyware , essayes de faire le ménage à ce niveau là , tu verra bien.

Old Post Jun-16-2004 11:28  France
Click Here to See the Profile for PEZ68 Click Here to Email PEZ68 Click here to Send PEZ68 a Private Message Add PEZ68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
plouf02
Opencloud!



Registered: Nov 2002
Location: Saintines

DNS ou Spy ou MTU :
http://www.dslvalley.com/dossiers/mtu.html

Last edited by plouf02 on Jun-16-2004 at 12:35

Old Post Jun-16-2004 12:29  France
Click Here to See the Profile for plouf02 Click here to Send plouf02 a Private Message Visit plouf02's homepage! Add plouf02 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
maxxyme
Mr. Discogs



Registered: Nov 2002
Location: near Paris, France

Y'a ptêt une explication

quote:
Source: K-OTik

Une attaque DDoS majeure a touché Akamai, Google et Microsoft (Le 16 Juin 2004)

Les difficultés de connexion à certains sites Web que vous avez peut-être éprouvées ce mardi sont probablement dues à des problèmes d'Akamai, un des plus grands fournisseurs de services Internet au monde.

Entre 14 h 30 et 16 h 30 ce mardi (heure française), les sites les plus fréquentés du Web, parmi lesquels on retrouve ceux de Yahoo, Microsoft, Google et Apple, étaient hors ligne ou difficiles à rejoindre. Le service de résolution de noms de domaine d'Akamai, utilisé notamment par les sites mentionnés ci-dessus, serait à l'origine du problème qui, selon l'Internet Storm Center, aurait probablement affecté le monde entier.


Jeff Young, un porte-parole d'Akamai a indiqué qu'une attaque internationale de type DDoS (distributed denial of service) aurait causé la panne de son système ainsi que plusieurs infrastructures web.

Netcraft, une entreprise qui fournit des services de mesure de performance de sites Web, précise que les sites de Microsoft, Symantec et Trendmicro étaient hors ligne ce matin alors que les sites de Google, Yahoo et Apple auraient éprouvé des problèmes de performance.

Keynote, une autre firme de mesure de performance Web, souligne quant à elle que la disponibilité des plus grands sites Web serait passée de 100% à 80% au cours de la panne d'Akamai.


___________________
17.12.11 TBC @ Paris

Old Post Jun-16-2004 12:51  France
Click Here to See the Profile for maxxyme Click Here to Email maxxyme Click here to Send maxxyme a Private Message Visit maxxyme's homepage! Add maxxyme to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Insigma
poste utile.



Registered: Mar 2002
Location: A life of trance & running...

Et ben j'ai cru que j'allais jamais réussir à répondre.



Merde bon j'ai essayé les trucs que vous m'avez dit. Spyware, j'ail relancé mon spybot. ton truc Maxx et ton truc Plouf ca change rien...remarque pour le truc de Plouf, j'avoue j'ai pas tt capté et en + ca date de 2002 alors bon ca me semble un peu dépassé.

l'article que tu mets Maxx m'aurait rassuré si j'avais vraiment le pb que depuis aujourd'hui mais c pas trop le cas. Ce qui est étonnant c que c vraiment aléatoire.

J'ai essayé de dégager le routeur ca change rien, par contre je v essayer de remettre le cable USB entre freebox et PC plutôt que l'ethernet mais je vois pas ce que ca pourrait changer. Enfin on sait jamais.

Merci en tt c pour vos réponses mais "la solution est ailleurs"


___________________

+ 800 Vinyles à vendre

Old Post Jun-16-2004 13:43  France
Click Here to See the Profile for Insigma Click Here to Email Insigma Click here to Send Insigma a Private Message Visit Insigma's homepage! Add Insigma to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
plouf02
Opencloud!



Registered: Nov 2002
Location: Saintines

quote:
Originally posted by stanymi
ton truc Plouf ca change rien...remarque pour le truc de Plouf, j'avoue j'ai pas tt capté et en + ca date de 2002 alors bon ca me semble un peu dépassé.



Je l'utilise encore tres frequement

Je mets le MTU a 1100, come ca si ca venait de ca, c'est sur ke ca marcherai

Old Post Jun-16-2004 14:15  France
Click Here to See the Profile for plouf02 Click here to Send plouf02 a Private Message Visit plouf02's homepage! Add plouf02 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
maxxyme
Mr. Discogs



Registered: Nov 2002
Location: near Paris, France

quote:
Originally posted by stanymi
J'ai essayé de dégager le routeur ca change rien, par contre je v essayer de remettre le cable USB entre freebox et PC plutôt que l'ethernet mais je vois pas ce que ca pourrait changer. Enfin on sait jamais.

Mouais fait gaffe, parce que c'est pas trop conseillé. Justement l'ethernet sur la freebox il me semble que c'est nettement mieux comparé à l'USB.


___________________
17.12.11 TBC @ Paris

Old Post Jun-16-2004 15:05  France
Click Here to See the Profile for maxxyme Click Here to Email maxxyme Click here to Send maxxyme a Private Message Visit maxxyme's homepage! Add maxxyme to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
plouf02
Opencloud!



Registered: Nov 2002
Location: Saintines

quote:
Originally posted by maxxyme
Mouais fait gaffe, parce que c'est pas trop conseillé. Justement l'ethernet sur la freebox il me semble que c'est nettement mieux comparé à l'USB.


Ya pas ke sur la FB, sur ts les modems

Old Post Jun-16-2004 20:41  France
Click Here to See the Profile for plouf02 Click here to Send plouf02 a Private Message Visit plouf02's homepage! Add plouf02 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Steve-Austin
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2003
Location: Liège - Luik - Luttïch

Surement les pings qui sont mauvais, c'est bien connu ...

Ou peut-être des problèmes techniques dans la boucle entre toi et les sites.

Cela se produit sur tous les sites, même français (hébergés en France)?


___________________

Old Post Jun-16-2004 21:32  Belgium
Click Here to See the Profile for Steve-Austin Click Here to Email Steve-Austin Click here to Send Steve-Austin a Private Message Add Steve-Austin to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Insigma
poste utile.



Registered: Mar 2002
Location: A life of trance & running...

quote:
Originally posted by Steve-Austin
Surement les pings qui sont mauvais, c'est bien connu ...

Ou peut-être des problèmes techniques dans la boucle entre toi et les sites.

Cela se produit sur tous les sites, même français (hébergés en France)?


Ben ouais on m'a conseillé de pinger aussi un peu pour voir...j'ai posé ma question sur les forums de clubic.
effectivement y a un blème. tps de réponse pourri qd le le délai de la demande n'est pas dépassé
Ca marche un peu mieux ce matin mais c pas l'extase

On m'a conseillé aussi de tester avec Pingplotter : http://www.pingplotter.com/index.html V essayer ca!


___________________

+ 800 Vinyles à vendre

Old Post Jun-17-2004 06:18  France
Click Here to See the Profile for Insigma Click Here to Email Insigma Click here to Send Insigma a Private Message Visit Insigma's homepage! Add Insigma to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (300): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 15:42.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map