Become a part of the TranceAddict community!Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > In the Mix!!! (matos & technique)
Pages (200): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
alexander1984
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2004
Location: Lyon, France

amis DJ bonjour, voilà je cherche à renouveler mon matos de mix usb ... l'hercules DJ console commençant à rendre son âme, j'ai trouvé ça:

VCI-100 de Vestax

http://www.vestax.com/v/products/players/vci100.html

Elle se branche sur le PC et le logiciel de mix est Traktor 3 LE.
Avez-vous entendu parler de ce produit ? qu'en pensez-vous ? Le logiciel est-il facile à prendre en main ? etc. Quel autre produit similaire connaissez-vous et me conseilleriez-vous ? (j'ai vu aussi le Torq Xponent à 680€ et behringer BCD 2000...)

merci pour vos conseils

Old Post Jul-16-2007 17:29  France
Click Here to See the Profile for alexander1984 Click here to Send alexander1984 a Private Message Add alexander1984 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Rippey64
bla bla bla bla



Registered: Mar 2005
Location: Pau

vu le prix, ca doit etre correct, mais pourquoi ne pas t orienter vers ableton qui offre plus de possibilites. Si tu veux rester sur un mix traditionel, la vestax a l air tres bien, mais tant qu a prendre un ordi autant se servir de toute la puissance


___________________
In Tekila We Trust

Mon MySpace

Old Post Jul-16-2007 21:31  France
Click Here to See the Profile for Rippey64 Click here to Send Rippey64 a Private Message Add Rippey64 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Rippey64
bla bla bla bla



Registered: Mar 2005
Location: Pau

salut,

j essaye de faire fonctionner le principe des 2 sorties avec ableton, une sortie par voie.
de memoire je faisais ca avec traktor il y a deja pas mal d'annee.
J'ai une sound blaster live qui fete ses 7 ans, sous ableton, je ne voyais que la sortie 1/2.
j ai installe asio4all, je me retrouve donc avec les sorties 3/4 et 5/6. Mais lorsque j envoi du son, tout sors sur ma sortie principale, quelque soit la sortie choisi.

de meme sur traktor, je n arrive plus a faire fonctionner les rears output.


___________________
In Tekila We Trust

Mon MySpace

Old Post Jul-31-2007 19:51  France
Click Here to See the Profile for Rippey64 Click here to Send Rippey64 a Private Message Add Rippey64 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
rafon3
le très bon copain



Registered: Apr 2003
Location: charges comprises

Faut telecharger la mise à jour de ta carte.
Elle est dispo sur leur site, c'est patch tout con.
T'installe et après il te demande comment tu veux ta config' .

Le mieux c'est de mettre toutes tes sorties en mode "auto" je crois.
Après tu les sélectionnes dans un menu je sais plus lequel, et tu affecte les sorties que tu veux.





























Nan je déconne, en fait j'y connais rien du tout c'était que des conneries

Désolé pour l'hypothétique fausse-joie


___________________
"Ceux d'en face c'est des idiots.
Dans leur vallée ils se reproduisent entre eux depuis des générations,
d'ailleurs leur pilier droit il a une oreille au milieu du cul" Laporte, 2007

Old Post Jul-31-2007 20:33  France
Click Here to See the Profile for rafon3 Click here to Send rafon3 a Private Message Add rafon3 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Rippey64
bla bla bla bla



Registered: Mar 2005
Location: Pau

merci rafon

probleme resolu, avec les drivers kx project, quelque petit reglage et c est bon.


___________________
In Tekila We Trust

Mon MySpace

Old Post Jul-31-2007 20:59  France
Click Here to See the Profile for Rippey64 Click here to Send Rippey64 a Private Message Add Rippey64 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Thib'
Vous vous sucez bien?



Registered: Jun 2004
Location: Chez DDL, montée de Choulans

Jsuis tombé sur une annonce pour une CDJ100s d'occaze a 120€ car le mec a besoin de fric expressément...

J'ai juste besoin d'une ou deux 100 pour jouer quelques news de temps en temps, jsuis quand meme plus fada des vinyls...

Y'a quoi a vérifier comme points sur une 100? Rafoune? Stan?

Edit : jvais peut etre aller vérifier sur place car le mec parle en kikoolol et est fan de courses de vaches landaises


___________________
***La bifle n'est pas humiliante, elle est ludique, c'est un peu comme un trampoline pour gland***

Old Post Aug-08-2007 14:25  Uzbekistan
Click Here to See the Profile for Thib' Click Here to Email Thib' Click here to Send Thib' a Private Message Add Thib' to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Rippey64
bla bla bla bla



Registered: Mar 2005
Location: Pau

verifie que ca lit bien les cds, prend un ou deux cd fatigue histoire de voir si la lentille n est pas en fin de vie.
apres bien tu mix avec 10 min et ca devrait suffir, voir que le jog fonctionne, que le pitch aussi.


___________________
In Tekila We Trust

Mon MySpace

Old Post Aug-08-2007 14:44  France
Click Here to See the Profile for Rippey64 Click here to Send Rippey64 a Private Message Add Rippey64 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BlackHole
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2004
Location:

Questions pour les DJ qui s'enregistrent:

Vous utilisez pour vous enregistrer? Vous branchez directement la sortie ("booth" ou "line out" ?) sur l'entrée micro du PC?

Vous utilisez quel logiciel sous Windows? Sous Linux?

Merci

Old Post Aug-08-2007 15:17  France
Click Here to See the Profile for BlackHole Click here to Send BlackHole a Private Message Visit BlackHole's homepage! Add BlackHole to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DJ FloPolska
Senior tranceaddict



Registered: Oct 2006
Location: Fait le daron

quote:
Originally posted by BlackHole
Questions pour les DJ qui s'enregistrent:

Vous utilisez pour vous enregistrer? Vous branchez directement la sortie ("booth" ou "line out" ?) sur l'entrée micro du PC?

Vous utilisez quel logiciel sous Windows? Sous Linux?

Merci


Je me branche sur la sortie Booth de la table de mixage et à l'entrée "Line" de mon PC...
Pour m'enregistrer, j'utilise Nero SoundTrax avec Windows... ça marche plûtot pas mal chez moi, mis à part un petit souffle dû à la longueur du câble, que j'élimine avec Nero Wave Editor.

Old Post Aug-08-2007 15:26  France
Click Here to See the Profile for DJ FloPolska Click here to Send DJ FloPolska a Private Message Visit DJ FloPolska's homepage! Add DJ FloPolska to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Rippey64
bla bla bla bla



Registered: Mar 2005
Location: Pau

sony sound forge pour le logiciel.

il faut te mettre sur ton entree line.

pour la sortie de ta table, soit la sortie record si tu en as une (le mieu) soit une sortie booth ou master, comme tu veux, sauf que tu dois prendre la peine de regler ta sortie pour pas que le son sature


___________________
In Tekila We Trust

Mon MySpace

Old Post Aug-08-2007 17:31  France
Click Here to See the Profile for Rippey64 Click here to Send Rippey64 a Private Message Add Rippey64 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BlackHole
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2004
Location:

Sony Sound Forge je connais pas du tout. Par contre j'ai Nero Sound Trax mais v'là le bouzzin.... Y a 1000 options et au final ça enregistre en wav. C'est pas possible d'enregistrer direct en mp3 Y a pas un logiciel genre avec 2 bouttons : record line in et Stop

Old Post Aug-09-2007 06:58  France
Click Here to See the Profile for BlackHole Click here to Send BlackHole a Private Message Visit BlackHole's homepage! Add BlackHole to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
FerryTayle
French Trance Wizard



Registered: Oct 2003
Location: Longue dur�e

quote:
Originally posted by BlackHole
Sony Sound Forge je connais pas du tout. Par contre j'ai Nero Sound Trax mais v'là le bouzzin.... Y a 1000 options et au final ça enregistre en wav. C'est pas possible d'enregistrer direct en mp3 Y a pas un logiciel genre avec 2 bouttons : record line in et Stop


wavelab fils !!!

Old Post Aug-09-2007 09:06  Europe
Click Here to See the Profile for FerryTayle Click here to Send FerryTayle a Private Message Visit FerryTayle's homepage! Add FerryTayle to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > In the Mix!!! (matos & technique)
Post New Thread    Post A Reply

Pages (200): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 04:04.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map