Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
PyrofraG
Supreme tranceaddict



Registered: Mar 2004
Location: Dans mon appart

Euh pour le coup le dernier windows update n'était peut etre pas inutile mais bref maintenant ça marche tant mieux.

@ Kart si je comprends bien le disque sur lequel tu veux "ghoster" contient déjà des données ???

A ce moment là oui c'est pas possible de le mettre devant, il faut d'abord que tu déplaces ta partition qui contient les données et que tu la mettes à la fin de ton disque


___________________
quote:
Posted By Birante
Quand la AnneDose passe, le foie trépasse.

Je me lève et je confirme

Old Post Jul-11-2008 11:07  France
Click Here to See the Profile for PyrofraG Click here to Send PyrofraG a Private Message Add PyrofraG to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

Voila tout a fait.

Je pense aussi que c'est faisable comme ca mais dans le doute je le ferai que si je sauvegarde tous mes fichiers avant


EDIT oui j'avais pas précisé mais en fait le 2nd disque avec 3 partitions je comptais le modifier avec Partition Magic afin de laisser de l'espace libre avant. (Ca j'ai déja fait fréquemment c'est easy)


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Jul-11-2008 12:32  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
PyrofraG
Supreme tranceaddict



Registered: Mar 2004
Location: Dans mon appart

En fait je peux te dire que ça marche sous linux car moi je l'ai fait mais effectivement on avait eu des problèmes de MBR donc clairement vu comment tu as l'air d'utiliser ton pc le plus simple pour toi est de refaire une install propre car tu ne perds que le temps de réinstaller tous tes logs qui sera aussi long que de faire un ghost et réajuster ton MBR.

Ok moi c'était différent je n'avais qu'un disque et quand j'ai supprimer ma partition mon MBR avait été modifié mais heureusement que j'avais des pros Linux à coté de moi car je n'aurai jamais réussi tout seul


___________________
quote:
Posted By Birante
Quand la AnneDose passe, le foie trépasse.

Je me lève et je confirme

Old Post Jul-11-2008 14:37  France
Click Here to See the Profile for PyrofraG Click here to Send PyrofraG a Private Message Add PyrofraG to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

quote:
Originally posted by Kartman
Je pense aussi que c'est faisable comme ca mais dans le doute je le ferai que si je sauvegarde tous mes fichiers avant

Un coup de partition magic pour déplacer tes 3 partoches en bout de disque, puis tu crées ta nouvelle partition C: en début de disque.

Solution de facilité :
tu réinstalles un Windows XP sur le C: en laissant tous les params par défaut, en regardant la télé à côté pour pas sentir la petite heure d'install, tout ça juste pour réinitialiser la MBR correctement. Puis tu écrases cette nouvelles partition avec ton ghost.

Solution que j'ai jamais approfondie :
tu réinitialises la MBR avec un utilitaire avant d'envoyer ton ghost sur la nouvelle partition.

Old Post Jul-12-2008 10:52 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Insigma
poste utile.



Registered: Mar 2002
Location: A life of trance & running...

J'en appelle à la communauté geek qui peuple ce forum

J'ai un fichier excel avec + de 300 EAN.
J'ai un répertoire A de plusieurs milliers de visuels classés par EAN.jpg
J'ai un répertoire B (désespérément ^^) vide

Est-il possible de parcourir le fichier excel, d'aller chercher dans le répertoire A tous les fichiers correspondants puis d'aller les copier dans le répertoire B?



quel merdier...


___________________

+ 800 Vinyles à vendre

Old Post Jul-16-2008 17:07  France
Click Here to See the Profile for Insigma Click Here to Email Insigma Click here to Send Insigma a Private Message Visit Insigma's homepage! Add Insigma to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
chasis.fan
Uplift Addict



Registered: Oct 2006
Location: Paris (92), France

quote:
Originally posted by Insigma
J'en appelle à la communauté geek qui peuple ce forum

J'ai un fichier excel avec + de 300 EAN.
J'ai un répertoire A de plusieurs milliers de visuels classés par EAN.jpg
J'ai un répertoire B (désespérément ^^) vide

Est-il possible de parcourir le fichier excel, d'aller chercher dans le répertoire A tous les fichiers correspondants puis d'aller les copier dans le répertoire B?



quel merdier...


Je comprends pas trop la problematique :
- dans le excel t'as direct les 13 chiffres de l'EAN dans une cellule et les fichiers images sont nommé par l'EAN (xxxxxxxxxxxxx.jpg)?
ou
- t'as besoin d'analyser le contenu de l'image (le code barre EAN quoi) pour extraire le code numerique à 13 chiffres ?

Si c'est direct colonne excel = 13 chiffre de l'EAN et que les fichiers images sont nommés [code a 13 chiffre EAN].jpg ca devrait pas trop etre compliqué de lire avec une macro VBS ligne à ligne les valeurs d'une colonne précise, voir de sortir juste cette colonne dans un fichier texte et de travailler avec une autre techno (language de prog autre que VBS ou peut etre un soft d'automatisation te dispensant de programmer en cherchant un peu).

Si en revanche t'as du travail d'analyse du contenu des image, on utilise au taff des librairie java gratuite pour bosser sur code barre (aucune idée si c'est de l'EAN), ca doit pas etre trop compliqué d'analyser toutes les images d'un dossier A pour obtenir la correspondance Image toto.jpg -> code EAN xxxxxxxxxxxxx pour ensuite faire la suite du traitement (lecture dans le excel / déplacement de certain fichiers).


___________________
Next parties :
2013-04-05 - Luminosity Trance Gathering @ Westerunie, Amsterdam
2013-04-06 - ASOT 600 @ Brabanthallen, Den Bosh

Old Post Jul-16-2008 19:00  France
Click Here to See the Profile for chasis.fan Click here to Send chasis.fan a Private Message Visit chasis.fan's homepage! Add chasis.fan to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Insigma
poste utile.



Registered: Mar 2002
Location: A life of trance & running...

merci de ta réponse.
nan mais moi je veux juste retrouver dans mon rép A toutes les images correspondants aux ean qui sont dans le fichier excel.
J'ai l'impression de redire la mm chose


___________________

+ 800 Vinyles à vendre

Old Post Jul-16-2008 19:03  France
Click Here to See the Profile for Insigma Click Here to Email Insigma Click here to Send Insigma a Private Message Visit Insigma's homepage! Add Insigma to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
rafon3
le très bon copain



Registered: Apr 2003
Location: charges comprises

Petite question, AVAST bouffe t-il beaucoup de ressources?

Je l'ai installé à la place d'AVG tout à l'heure et mon PC rame c'est un truc de dingue....

Malheureusement firefox a fait une mise à jour entre temps, et j'ai fait un scan avec ad-aware qui en a aussi fait une.

Donc je sais pas trop du coup ce qui a pu causé çà.


EDIT:




Voici ce qui se passe quand je suis sur le net (les pics d'activité)

J'en déduis donc que çà vient de mozilla, rien à voir avec avast.

Ou alors c bien avast qui me fait chier en vérifiant au fur et à mesure ce que je fais (rien de louche pourtant)

Vous avez le même problème avec la dernière version d'un des 2?? C'est presque chiant là !


RE-EDIT:


Alors en fait çà merde seulement lorsque je surfe ou que j'écris, ici par exemple.
Cà fait rien quand je suis sur la page sans rien faire.

Je suis obligé d'écrire mon message dans le bloc note sinon çà bloque toutes les 2 sec...


___________________
"Ceux d'en face c'est des idiots.
Dans leur vallée ils se reproduisent entre eux depuis des générations,
d'ailleurs leur pilier droit il a une oreille au milieu du cul" Laporte, 2007

Old Post Jul-16-2008 21:43  France
Click Here to See the Profile for rafon3 Click here to Send rafon3 a Private Message Add rafon3 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

Bizarre ton truc.

Pour ecarter Firefox teste avec IE et pour l'AV bah teste avec et sans.


Niveau antivirus je conseille antivir beaucoup moins gourmand. Il affiche une grosse pub a chaque update mais c'est tout


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Jul-16-2008 21:50  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
matviscafcb
re(t/n)ard



Registered: Jul 2007
Location: dans un buisson

j'utilise Avast depuis 2 ans et je trouve pas qu'il bouffe beaucoup de ressources


___________________

Old Post Jul-16-2008 21:51  France
Click Here to See the Profile for matviscafcb Click here to Send matviscafcb a Private Message Visit matviscafcb's homepage! Add matviscafcb to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nass
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2006
Location: Paris

Il doit bouffer 60Mo de ram et 1% pour un pc de 3-4 ans...


___________________

Ibiza09
FullOnFerry08
SheDiscoteca08
Markus@BainsDouches08
Wildchild07
Heaven07
PVD@Queen06
Trance Energy06

Old Post Jul-16-2008 22:12 
Click Here to See the Profile for Nass Click here to Send Nass a Private Message Add Nass to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France














Le test complet :

http://www.clubic.com/article-77079-1-guide-comparatif-meilleur-antivirus.html



Depend de ce qu on recherche apres


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Last edited by Kartman on Jul-16-2008 at 22:25

Old Post Jul-16-2008 22:18  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 23:25.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map

Icon