Become a part of the TranceAddict community!Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Eddy
DouDou Addict



Registered: Feb 2005
Location: Nantes

quote:
Originally posted by ponsshin
Je sais que ma clé peut se configurer en mode ad-hoc (réseau point par point). Ca veut forcément dire que je peux envoyer des données!


ad-hoc ou pas a envoie toujours des donnes faut bien lui parler au routeur, il parle pas tout seul.
Aprs pour le reste je sais pas, tu peux essayer a :
http://www.commentcamarche.net/cont...ifi-ad-hoc.php3

Old Post Sep-15-2009 07:43  France
Click Here to See the Profile for Eddy Click here to Send Eddy a Private Message Add Eddy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

quote:
Originally posted by ponsshin
Je sais que ma clé peut se configurer en mode ad-hoc (réseau point par point). Ca veut forcément dire que je peux envoyer des données!

Oui je crois que c'est possible, mais tu peux que te connecter avec un seul appareil dans ce mode.

Tout le monde est faignasse au point de pas pouvoir taper "wifi ad-hoc" dans Google et Wikipaedia ?

Old Post Sep-15-2009 08:40 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

quote:
Originally posted by JoeHell
tu peux que te connecter avec un seul appareil dans ce mode.



Non non : 3 pcs avec juste 3 cls test au taf ca marche impec


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h 23h)



Old Post Sep-15-2009 09:10  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_ Andy _
Frankie Fan



Registered: Oct 2002
Location: Toulouse - FRANCE

J'ai un problme avec mon imprimante: mon pc ne me l'a reconnait plus

j'ai donc supprim l'imprimante puis je l'ai reinstall avec la mise jour des pilotes dispo sur epson.com mais au moment de l'installation il ne me la trouve pas (il me demande de la brancher alors quelle est dj sous tension).

pour info elle est branche sur le port LPT1


????


___________________

Old Post Sep-16-2009 17:44  Suriname
Click Here to See the Profile for _ Andy _ Click here to Send _ Andy _ a Private Message Add _ Andy _ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_greggy_
SuperLoutre



Registered: Oct 2001
Location: Dans une rivire, telle une loutre

quote:
Originally posted by _ Andy _
J'ai un problme avec mon imprimante: mon pc ne me l'a reconnait plus

j'ai donc supprim l'imprimante puis je l'ai reinstall avec la mise jour des pilotes dispo sur epson.com mais au moment de l'installation il ne me la trouve pas (il me demande de la brancher alors quelle est dj sous tension).

pour info elle est branche sur le port LPT1


????


Je suppose que tu as un vieux PC, surement un pb au niveau du Bios.
Au dmarrage du PC appuyer sur SUPPR/F2/F10 (selon les constructeurs) et modifier le mode de fonctionnement du port parrallle en EPP+EPC (de mmoire). Aprs a, l'imprimante devrait tre nouveau reconnue.


___________________
NikklassTeam trip blog

basse qui tabasse ... apro qui fracasse
basse qui tabasse ... ti ponch dgueulasse
Note pour ceux qui auraient mon phone commenant par +352, ayant dmissionn de la socit ce numro n'est plus moi.

Old Post Sep-17-2009 07:07  France
Click Here to See the Profile for _greggy_ Click here to Send _greggy_ a Private Message Add _greggy_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
low-R
Only banging and melodic



Registered: Oct 2004
Location: Alsace, France

Rponse d'un geek :
quote:
Originally posted by _greggy_



Rponse d'un vieux :
Ou alors c'est ton cble qui a un j'ton.

Old Post Sep-17-2009 07:19  France
Click Here to See the Profile for low-R Click Here to Email low-R Click here to Send low-R a Private Message Visit low-R's homepage! Add low-R to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_ Andy _
Frankie Fan



Registered: Oct 2002
Location: Toulouse - FRANCE

Pb rsolu: je l'ai branch en USB et a marche nickel.


Sinon je rencontre un autre souci depuis un bout de temps, celui-ci est assez chiant: lorque je suis sur Internet il m'arrive (hls souvent) que la navigateur s'auto plante avec comme message "Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web".

J'ai le mme problme avec Firefox et Chrome aprs avoir test ces navigateurs. Ca fait comme si ma ligne tait coup ou si je travaillais hors connexion (j'ai pourtant vrifi que je ne travaillais pas hors connexion quand ce problme apparait).

Poutant les tlchargement (torrent, emule, mise jour, tlchargement divers,...) fonctionnent toujours quand le problme apparait ce qui montre que ma ligne est bien connecte.

Quoi faire docteur ?


___________________

Old Post Sep-19-2009 14:15  Suriname
Click Here to See the Profile for _ Andy _ Click here to Send _ Andy _ a Private Message Add _ Andy _ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_greggy_
SuperLoutre



Registered: Oct 2001
Location: Dans une rivire, telle une loutre

Erreurs possibles :
1 Les serveurs DNS de ton FAI foirent, essaye d'en utiliser d'autres.
Si c'est a ton problme, la page suivante devrait s'afficher : http://80.92.65.10/
2 Les logiciesl de tlchargement occupent tous les ports disponible par ton routeur / box, un reboot de celle ci lors du problme te dira si cela vient de a


___________________
NikklassTeam trip blog

basse qui tabasse ... apro qui fracasse
basse qui tabasse ... ti ponch dgueulasse
Note pour ceux qui auraient mon phone commenant par +352, ayant dmissionn de la socit ce numro n'est plus moi.

Old Post Sep-19-2009 14:29  France
Click Here to See the Profile for _greggy_ Click here to Send _greggy_ a Private Message Add _greggy_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DianeDesEtoiles
there there ...



Registered: Mar 2008
Location: Laval, France

Bon, c'est le moment de me faire rever l ... Ce matin, impossible de dmarrer, cran bleu aprs un cran noir ou j'ai plusieurs choix et mme dmarrer en mode sans chec, ca marche pas.

J'suis pass par la case diagnostique-enculade de surcouf, pour me dire que mon DD fonctionne bien, que ca doit tre un crash de windows (il a bon dos windows je trouve ....) car il a rpar quelques fichiers de la base truc chouette mais que bon, qd on remet le DD ds mon pc, ca demarre tjrs pas. Le mec me renvoie chez moi en me disant de faire une simple reinstall de windows chez moi.

ok.

Donc, je rentre, CD in, je boot sur le CD, le prog d'install se lance et l, c'est le drame ... il me dit qu'il ne dtecte aucun disque dur.

Alors j'fais quoi ?!?!? j'vais pendre d'avoir rater l'ADE ou j'vais m'pendre ?

enfin, plus srieusement, j'fais quoi, si jamais j'ai une solution autre que de renvoyer mon PC au SAV qui va le garder pour un mois ... de MERTE OBV..


___________________
Next parties :
[15.02.2014] - ASOT 650 @ Jaarberus, Utrecht (NL)

Old Post Oct-21-2009 16:23  France
Click Here to See the Profile for DianeDesEtoiles Click here to Send DianeDesEtoiles a Private Message Add DianeDesEtoiles to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

Attendre que Sylvain arrive avec son sac rempli d'outils et d'utilitaires de tests ?

Je pense qu'il doit dj avoir la bave aux lvres l'ide de ressusciter un PC

Plus srieusement, t'as vrifi que ton disque est branch, et si oui, qu'il est dtect par le Bios ? (F2 ou ESC au dmarrage)

Et sinon, juste pour info, c'est combien un diagnostique Surcouf ?

Old Post Oct-21-2009 16:41 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DianeDesEtoiles
there there ...



Registered: Mar 2008
Location: Laval, France

quote:
Originally posted by JoeHell
Attendre que Sylvain arrive avec son sac rempli d'outils et d'utilitaires de tests ?

Je pense qu'il doit dj avoir la bave aux lvres l'ide de ressusciter un PC

Plus srieusement, t'as vrifi que ton disque est branch, et si oui, qu'il est dtect par le Bios ? (F2 ou ESC au dmarrage)

Et sinon, juste pour info, c'est combien un diagnostique Surcouf ?

alors :
- oui j'ai vrifi 2 fois qu'il tait bien branch.
- il semble bien dtect par le bios puisqu'il me l'indique lors des choix de boot
- 40 dans l'immdiat ou 20 sous 48h sauf qu'on te propose pas vraiment le sous 48
- selon un google rapide, il semble qu'il faudrait installer les drivers en faisant F6 pendant le lancement de l'install windows mais .. faudrait dj que je vrifie que le port USB de l'pave sur laquelle je suis fonctionne tjrs (pave certes mais au moins, ca tourne !! ) pour rcup les drivers en question ... poah.

bref, j'vais srement me rsoudre appeler Sylvain ouai mais bon, j'aime bien me dbrouiller toute seule la base lol


___________________
Next parties :
[15.02.2014] - ASOT 650 @ Jaarberus, Utrecht (NL)

Old Post Oct-21-2009 16:50  France
Click Here to See the Profile for DianeDesEtoiles Click here to Send DianeDesEtoiles a Private Message Add DianeDesEtoiles to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

Si tu as le CD de drivers sous la main et un PC utilisable pas trop loin, tu as pas besoin d'un lecteur de disquette pour charger les drivers :
- tlcharge le logiciel libre nLite pour XP ou vLite pour Vista
- fais une copie de l'arborescence du CD d'installation de Windows quelque part sur le disque dur
- lance nLite, il te demande le chemin du rpertoire au-dessus
- aprs tu as plein d'options activer ou dsactiver, tu touches rien, tu vas directement l'onglet drivers (je sais plus trop o c'est, a permet d'ajouter des drivers de base au CD d'installation) et tu lui donnes le chemin des drivers SATA
- ou bien tlcharge le dernier service pack de ton Windows et tu lui dis de l'intgrer au CD d'installation, je sais qu'avec XP SP3 j'ai plus de problmes de dtections de disques SATA
- vers la fin, pense cocher de rendre le CD bootable
- grave le fichier qu'il te fabrique en sortie et l ton disque devrait tre dtect automatiquement

Old Post Oct-21-2009 17:04 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 21:06.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map