Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Cubess
Apwallll!



Registered: May 2007
Location:

Bon voilà, j'ai un problème plutôt embêtant, j'ai un nouveau PC portable, avec une entrée ligne, celle-ci à l'air de marcher puisque dans le gestionnaire "son" de Windows Vista, on voit le niveau de volume bouger sur la catégorie "entrée ligne".
Je peux donc enregistrer un son entrant sur le portable sans problème, mais aucun moyen par contre de faire sortir le son par les enceintes, ce qui est très problématique parce que je fais rentrer le son de mes platines sur l'entrée ligne pour apres faire ressortir le son sur les enceintes, j'ai toujours fais comme ça parce que je n'ai pas d'ampli (c'est le PC l'ampli en gros quoi ) mais maintenant je ne peux plus le faire O_o
Je comprends vraiment rien, j'ai regardé sur internet, etc et dans les menus proposés pour accéder à l'endroit à configurer pour que le son de l'entrée ligne soit retransmis sur les enceintes, mais je n'ai pas la même fenêtres que les screens proposés sur les différents sites.
Donc voilà si des personnes ont un PC portable (DELL) et windows vista et qui savent, qu'ils me le disent

Message écrit rapidement, désolé si la syntaxe est pas terrible et si il y a des fautes.
Merci beaucoup

Old Post Sep-30-2008 17:24  France
Click Here to See the Profile for Cubess Click here to Send Cubess a Private Message Add Cubess to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

quote:
Originally posted by Cubess
Bon voilà, j'ai un problème plutôt embêtant, j'ai un nouveau PC portable, avec une entrée ligne, celle-ci à l'air de marcher puisque dans le gestionnaire "son" de Windows Vista, on voit le niveau de volume bouger sur la catégorie "entrée ligne".

C'est bizarre que tu aies une catégorie "entrée ligne" parce que chez moi au taf, le son est identifié par rapport au programme qui en émet ou en reçoit, et pas par rapport aux entrées/sorties matérielles comme c'était le cas dans les versions précédentes de Windows.

Donc pour avoir du son en sortie, il suffit de vérifier que le son du programme soit pas désactivé dans le mélangeur de Windows Vista. Le problème c'est justement quand tu veux entendre le line-in et que t'as aucun programme d'ouvert, j'avais pris la vieille technique de Winamp avec l'URL "linein://" pour contourner.

Last edited by Hank608 on Oct-01-2008 at 10:58

Old Post Oct-01-2008 10:50 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Adrien
Senior tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: France

Une petite question les amis, quel est le nom de l'antirus gratuit qui est très bon ?


___________________
http://www.myspace.com/adrienaubrunmusic

Old Post Oct-01-2008 14:02  France
Click Here to See the Profile for Adrien Click Here to Email Adrien Click here to Send Adrien a Private Message Visit Adrien's homepage! Add Adrien to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

quote:
Originally posted by Adrien
le nom de l'antirus

L'anti russe, c'est G.W. Bush ?

Y'a Avast et AVG principalement, mais AVG a modifié son fonctionnement, je crois que tu trouves plus l'antivirus de base gratuit en illimité.

Old Post Oct-01-2008 14:05 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

AntiVir


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Oct-01-2008 14:10  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Adrien
Senior tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: France

Merci c'est Antivir le nom que je cherchais. Merci les gars.


___________________
http://www.myspace.com/adrienaubrunmusic

Old Post Oct-01-2008 14:31  France
Click Here to See the Profile for Adrien Click Here to Email Adrien Click here to Send Adrien a Private Message Visit Adrien's homepage! Add Adrien to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Insigma
poste utile.



Registered: Mar 2002
Location: A life of trance & running...

avast non ?


___________________

+ 800 Vinyles à vendre

Old Post Oct-01-2008 14:31  France
Click Here to See the Profile for Insigma Click Here to Email Insigma Click here to Send Insigma a Private Message Visit Insigma's homepage! Add Insigma to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Eddy
DouDou Addict



Registered: Feb 2005
Location: Nantes

ClamWin opensource

Old Post Oct-01-2008 14:37  France
Click Here to See the Profile for Eddy Click here to Send Eddy a Private Message Add Eddy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
PyrofraG
Supreme tranceaddict



Registered: Mar 2004
Location: Dans mon appart

quote:
Originally posted by Cubess
...


Les dells ne proposent plus l'option mixage audio qui permettait de faire ce que tu voulais.

en trainant sur des forums j'ai vu des personnes qui aurait trouvé un soft pour résoudre ce bug.
Ca se passe ici
http://www.dellcommunity.com/suppor...30141&jump=true

et ici
http://www.notebookforums.com/post2368238-62.html

J'ai pas trop le temps de me prendre la tete dessus mais je pense qu'il faut que tu réinstalles tes pilotes audio avec le fichier .inf modifié du forum


___________________
quote:
Posted By Birante
Quand la AnneDose passe, le foie trépasse.

Je me lève et je confirme

Old Post Oct-01-2008 15:29  France
Click Here to See the Profile for PyrofraG Click here to Send PyrofraG a Private Message Add PyrofraG to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

Moi j'ai déjà lutté pour trouver des pilotes son qui plantent pas le système, alors que le PC est un Fujitsu-Siemens qui a tout juste 3 ans

C'est vrai que ça doit vraiment les ruiner de développer des pilotes pour les nouveaux OS pour leurs PC qui sont encore sous garantie, et surtout de les rendre disponibles sur leur site officiel.

Old Post Oct-01-2008 16:11 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cubess
Apwallll!



Registered: May 2007
Location:

Tu as raison JoeHell, le "mixer" de Vista ne permet que de régler le son des applications, mais si tu fais clique droit sur l'icône de la barre des tâches et que tu cliques périphériques d'enregistrement tu trouveras la catégorie line in avec l'indicateur de volume (qui bougeait bien chez moi ). Et en faisant clic droit sur la même icône : périphérique de lecture, on doit "normalement" pouvoir autoriser le line in de sortir par les HPs, la fameuse fonction mixage stéréo.

Sinon PyrofraG merci pour tes infos, c'est bien ce que j'ai compris en trainant sur différents forums
J'ai finalement trouvé comment activé le mixage stéréo (j'étais pas sûr au début que c'était ce nom là, mais puisque tu le répètes, ça doit être ça =) ), c'est un peu bourrin comme méthode mais voilà :

J'ai ajouté un élément dans le registre windows, élément qui était inexistant, même pas en position 00, nada.
J'ai donc modifié le registre en ajoutant "EnableInputMonitor" et en lui donnant la valeur 01.
Et là comme par magie l'option est enfin apparu là où elle doit apparaître, comme par magie ! Du coup j'ai activé l'option et voilà ça marche =)
Apparemment, Dell ne sont pas les seuls à faire disparaitre cette option et à ce que j'ai compris cela concerne principalement les ordinateurs portables (le système d'exploitation étant légèrement modifié pour l'adapter à la mobilité).

Donc en gros pas besoin d'installer un nouveau logiciel ou de mettre à jour / changer ses pilotes (ce que j'avais essayé d'ailleurs ). Il "suffit" de rajouter une truc avec l'éditeur de registre windows,
je me suis inspiré de ce site pour le faire :
http://cvibes.net/computers/EnableInputMonitor.html
J'avais pas le même chemin et le "ref file" était même pas présent, mais en m'inspirant j'ai réussi à trouver =)

J'avais bien trouvé une solution pour faire autrement avant ça, mais cette solution me rajoutait un micro décalage de quelques micro secondes, mais c'est là qu'on s'aperçoit qu'un décalage même aussi minime, c'est horrible pour le mix ^^"

Old Post Oct-01-2008 19:00  France
Click Here to See the Profile for Cubess Click here to Send Cubess a Private Message Add Cubess to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Eddy
DouDou Addict



Registered: Feb 2005
Location: Nantes

En 3 mots : Windows ça pue !

Old Post Oct-01-2008 19:10  France
Click Here to See the Profile for Eddy Click here to Send Eddy a Private Message Add Eddy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 03:04.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map

Icon