Become a part of the TranceAddict community!Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

Preuve que le problème se situait pas du côté de Windows mais de Dell.

Conclusion : réinstaller un Windows propre à partir d'un DVD original de Vista, et ne pas garder la config préinstallée.

Le soucis est qu'il est assez difficile d'obtenir un DVD officiel pour installer avec une clé OEM, je sais même pas si c'est possible.

Old Post Oct-02-2008 12:41 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dansal62
OPEN UP!



Registered: Apr 2006
Location: In Uranus

Ce que je trouve dommage aussi avec Vista, c'est qu'on ne peut plus enregistrer le son qui sort du PC (je veux dire sans bricoler avec un cable Jack du Output au Input de la carte son).


___________________
PMU Trance : Partagez vos émotions !
Next events :
Trancefusion @ Prague [CZ] (19/04/2014)

Old Post Oct-02-2008 12:49  France
Click Here to See the Profile for dansal62 Click here to Send dansal62 a Private Message Visit dansal62's homepage! Add dansal62 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

quote:
Originally posted by dansal62
Ce que je trouve dommage aussi avec Vista, c'est qu'on ne peut plus enregistrer le son qui sort du PC (je veux dire sans bricoler avec un cable Jack du Output au Input de la carte son).

Le principe de voir le son attribué par programme plutôt que par matériel, ça apporte plus d'avantages que d'inconvénients quand on veut enregistrer.

Old Post Oct-02-2008 13:19 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
PyrofraG
Supreme tranceaddict



Registered: Mar 2004
Location: Dans mon appart

Enfin moi j'ai mis un windows original sur mon laptop et je n'ai quand même pas l'option donc je pense que le problème se situe au niveau des drivers Sigmatel de la carte son.

Je vais regarder ton truc Cubess parce que j'ai des problème de retour quand je fais des webcams et je pense qu'en activant cette option je dois pouvoir résoudre ça.

Merci pour le lien


___________________
quote:
Posted By Birante
Quand la AnneDose passe, le foie trépasse.

Je me lève et je confirme

Old Post Oct-02-2008 14:27  France
Click Here to See the Profile for PyrofraG Click here to Send PyrofraG a Private Message Add PyrofraG to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
ponsshin
Trance free since 2007



Registered: May 2007
Location: London, UK

Salut j'ai trois questions pour les initiés en la matiére:

1) Si je crée des sessions sous Vista (une pour Ableton, l'autre pour Photoshop et une derniére pour surfer) est-ce que je dédie 100% des capacités du PC lorsque je n'utilise qu'une seule session à la fois?

2) Est-ce que c'est possible d'installer Mac sur un PC? Si oui, comment?

3) La partition de disque, ça sert à quoi finalement?


___________________
The party to end all parties (part one with Layo & Bushwacka!) (part two with Laurent Garnier)

Old Post Oct-20-2008 21:47  United Kingdom
Click Here to See the Profile for ponsshin Click here to Send ponsshin a Private Message Add ponsshin to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Eddy
DouDou Addict



Registered: Feb 2005
Location: Nantes

2) Regarde du coté de EFIX mais bon après niveau reconnaissance du matériel je sais pas si ça fonctionne bien.

Old Post Oct-20-2008 22:18  France
Click Here to See the Profile for Eddy Click here to Send Eddy a Private Message Add Eddy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
chasis.fan
Uplift Addict



Registered: Oct 2006
Location: Paris (92), France

quote:
Originally posted by ponsshin
Salut j'ai trois questions pour les initiés en la matiére:

1) Si je crée des sessions sous Vista (une pour Ableton, l'autre pour Photoshop et une derniére pour surfer) est-ce que je dédie 100% des capacités du PC lorsque je n'utilise qu'une seule session à la fois?

Non c'est multi utilisateur y a pas de notion de sessions active / inactive, si ton photoshop sur la session 1 est lancé et tappe xxxMo de RAM, pendant que tu es sur la session 2 en train de surfer bah les xxxMo de Photoshop ne seront pas restitué pour la session 2 (au mieux le photoshop plus trop sollicité se verra pique de la memoire et celle qu'il utilise sera mise sur le cache disque pendant que tes programmes plus actifs sur la session 2 la demanderont si besoin).
Idem pour le CPU, les acces disque etc.

quote:
Originally posted by ponsshin
2) Est-ce que c'est possible d'installer Mac sur un PC? Si oui, comment?

J'ai un collegue qui l'a fait sur un portable pc assez ancien, faut fouiller, y a des versiosn traffiquées qui tournent sur torrent j'ai cru comprendre.

quote:
Originally posted by ponsshin
3) La partition de disque, ça sert à quoi finalement?

A organiser tes données, a pouvoir formater le C:\ tout en laissant les données sur la D:\ tranquillement pour ne citer qu'un des cas les plus courant ou ca simplifie la vie ;-)


___________________
Next parties :
2013-04-05 - Luminosity Trance Gathering @ Westerunie, Amsterdam
2013-04-06 - ASOT 600 @ Brabanthallen, Den Bosh

Last edited by chasis.fan on Oct-20-2008 at 22:47

Old Post Oct-20-2008 22:40  France
Click Here to See the Profile for chasis.fan Click here to Send chasis.fan a Private Message Visit chasis.fan's homepage! Add chasis.fan to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
ponsshin
Trance free since 2007



Registered: May 2007
Location: London, UK

quote:
Originally posted by Eddy
2) Regarde du coté de EFIX mais bon après niveau reconnaissance du matériel je sais pas si ça fonctionne bien.


D'aprés ma config et celle d'un Imac, j'ai tout ce qu'il faut (carte graphique ATI, processeur Intel. Pour ce qui est de la carte mére, y'a un type qui avec une carte mère ASUS a réussi à faire son Hackintosh sans probléme. Vu que j'aurai également une carte mére ASUS ça devrait passer créme non (en plus avec un Kalyway Install Disc)?

http://lifehacker.com/348653/instal...cking-required/

quote:
Originally posted by chasis.fan
Non c'est multi utilisateur y a pas de notion de sessions active / inactive, si ton photoshop sur la session 1 est lancé et tappe xxxMo de RAM, pendant que tu es sur la session 2 en train de surfer bah les xxxMo de Photoshop ne seront pas restitué pour la session 2 (au mieux le photoshop plus trop sollicité se verra pique de la memoire et celle qu'il utilise sera mise sur le cache disque pendant que tes programmes plus actifs sur la session 2 la demanderont si besoin).
Idem pour le CPU, les acces disque etc.


La je me situe dans le cas où je fermerais chaque session avant d'en utiliser une autre donc pas de probléme?

Aussi, la partition de disque c'est facile où pas? J'en aurais besoin au cas où mon install de Mac OS foire.


___________________
The party to end all parties (part one with Layo & Bushwacka!) (part two with Laurent Garnier)

Old Post Oct-20-2008 23:32  United Kingdom
Click Here to See the Profile for ponsshin Click here to Send ponsshin a Private Message Add ponsshin to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
chasis.fan
Uplift Addict



Registered: Oct 2006
Location: Paris (92), France

quote:
Originally posted by ponsshin
La je me situe dans le cas où je fermerais chaque session avant d'en utiliser une autre donc pas de probléme?

Aussi, la partition de disque c'est facile où pas? J'en aurais besoin au cas où mon install de Mac OS foire.

Meme pas besoin de créer de session mets tout sur la meme, tant que tu ne lances pas les logiciels en meme temps toute tes ressources ou presque sont dispo ;-)

Avec un logiciel style partition magique c plutôt simple. Après faut pas avoir une partition deja blindée sinon pour réorganiser les données ca va être moins evident.


___________________
Next parties :
2013-04-05 - Luminosity Trance Gathering @ Westerunie, Amsterdam
2013-04-06 - ASOT 600 @ Brabanthallen, Den Bosh

Old Post Oct-20-2008 23:42  France
Click Here to See the Profile for chasis.fan Click here to Send chasis.fan a Private Message Visit chasis.fan's homepage! Add chasis.fan to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
ponsshin
Trance free since 2007



Registered: May 2007
Location: London, UK

quote:
Originally posted by chasis.fan
Meme pas besoin de créer de session mets tout sur la meme, tant que tu ne lances pas les logiciels en meme temps toute tes ressources ou presque sont dispo ;-)

Avec un logiciel style partition magique c plutôt simple. Après faut pas avoir une partition deja blindée sinon pour réorganiser les données ca va être moins evident.


Ok je vais pas m'emmerder pour rien, je vais suivre tes conseils

Pour Mac OS, je vous tiens au courant et allélouia


___________________
The party to end all parties (part one with Layo & Bushwacka!) (part two with Laurent Garnier)

Old Post Oct-20-2008 23:57  United Kingdom
Click Here to See the Profile for ponsshin Click here to Send ponsshin a Private Message Add ponsshin to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Eddy
DouDou Addict



Registered: Feb 2005
Location: Nantes

Il y a des personnes qui s'y connaissent en kernel linux , appel systemes ?
J'ai un morceau de code que je comprend pas, je le met au cas ou.

code:
void *get_system_call(void) { unsigned char idtr[6]; unsigned long base; struct idt_descriptor desc; asm ("sidt %0" : "=m" (idtr)); base = *((unsigned long *) &idtr[2]); memcpy(&desc, (void *) (base + (0x80*8)), sizeof(desc)); return((void *) ((desc.off_high << 16) + desc.off_low)); }


Si quelqu'un peut m'expliquer la fonction ce serait cool!

Old Post Oct-21-2008 12:15  France
Click Here to See the Profile for Eddy Click here to Send Eddy a Private Message Add Eddy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_greggy_
SuperLoutre



Registered: Oct 2001
Location: Dans une rivière, telle une loutre

déjà le C c'est imbouffable, mais avec du code assembleur au milieu ça fout la gerbe direct


___________________
NikklassTeam trip blog

basse qui tabasse ... apéro qui fracasse
basse qui tabasse ... ti ponch dégueulasse
Note pour ceux qui auraient mon phone commençant par +352, ayant démissionné de la société ce numéro n'est plus à moi.

Old Post Oct-21-2008 13:10  France
Click Here to See the Profile for _greggy_ Click here to Send _greggy_ a Private Message Add _greggy_ to your buddy list _greggy_ is online now Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 15:30.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map