Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
birante
Mpreisident



Registered: Nov 2006
Location: in the forest obv

intéressant, merci


___________________
Yesterday is Apero, Today is Apero, Tomorrow is Apero

Trance Addict France On Tour 2014:
A State Of Trance - Masters Of Hardcore - Time Warp - Luminosity On The Beach - Nature One - Boom Festival - TBC ...

Old Post Sep-10-2010 12:56  France
Click Here to See the Profile for birante Click here to Send birante a Private Message Add birante to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
d&b
Albatar



Registered: Nov 2003
Location:

bonjour

je suis nouveau


j'ai un pc qui doit se connecter à 2 réseaux, celui de l'entreprise pour pouvoir récuperer des données sur le serveur et avec une autre carte à une décolleteuse (machine).

pour avoir acces aux 2 réseaux en même temps il faut que je crée un pont ?
parce que là je dois désactiver l'un pour avoir acces à l'autre


___________________
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout s'arrose

Old Post Sep-14-2010 13:12  France
Click Here to See the Profile for d&b Click here to Send d&b a Private Message Add d&b to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

Je serai tenté de dire que non : cartes sur 2 réseaux différents ca doit marcher.

Enfin ca doit marcher pour le PC avec les 2 cartes j'aurai pensé que le pont faisait le "pont" pour les autres ordis d'un des 2 réseaux.

Après j'ai jamais expérimenté ca. A voir ici y a des infos :

http://www.commentcamarche.net/faq/...x-ponts-reseaux


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Sep-14-2010 13:26  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

quote:
Originally posted by d&b
pour avoir acces aux 2 réseaux en même temps il faut que je crée un pont ?
parce que là je dois désactiver l'un pour avoir acces à l'autre

Non, un pont c'est pour permettre aux autres machines des 2 réseaux de communiquer à travers le pont.

Les 2 cartes ont des sous-réseaux différents au moins ? Parce que si les deux sont configurées sur un réseau 192.168.0.xxx avec 255.255.255.0 en masque, c'est normal que ça puisse pas marcher en même temps.


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Sep-14-2010 13:33 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
d&b
Albatar



Registered: Nov 2003
Location:

notre reseau 192.168.1.XXX et la décolleteuse bumotec (surtout n'achetez jamais de S1000 à la maison) a 192.168.0.252


___________________
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout s'arrose

Old Post Sep-14-2010 13:51  France
Click Here to See the Profile for d&b Click here to Send d&b a Private Message Add d&b to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
d&b
Albatar



Registered: Nov 2003
Location:

ah oui et 255.255.255.0 en masque piour les 2


___________________
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout s'arrose

Old Post Sep-14-2010 13:54  France
Click Here to See the Profile for d&b Click here to Send d&b a Private Message Add d&b to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

Niveau des ips / réseaux ca semble bon maintenant si pour qu'une marche faut désactiver l'autre je m'orienterai sur les eventuels fichiers / config de routage de windows. Qui disent que tel réseau est sur telle carte.

Mais la j'ai pas de config a verifier ou fichier a supprimer je peux que te conseiller de googler ou de JoeHeller.


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Sep-14-2010 13:55  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

Comme les IP n'ont aucun conflit, je vois pas trop ce qu'il y aurait à faire.

Le logiciel qui se connecte à ta décaloteuse, il passe par un navigateur ? Si c'est le cas, il faut peut-être dégager la configuration de proxy du navigateur, ou cocher la case "ne pas utiliser de serveur proxy pour les adresses locales".

La connexion entre le PC et la machine, c'est une liaison directe ou bien c'est sur un réseau partagé par d'autres PC ?


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Sep-14-2010 14:08 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
d&b
Albatar



Registered: Nov 2003
Location:

nan le pc est directement relié à la machine

ça peut avoir un rapport avec le domaine de la boite ?


___________________
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout s'arrose

Old Post Sep-14-2010 14:12  France
Click Here to See the Profile for d&b Click here to Send d&b a Private Message Add d&b to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

C'était juste une question comme ça. Donc si c'est une liaison directe, dans la configuration de la carte réseau reliée à la machine, il n'y a besoin que de l'IP et du masque. Pas de passerelle, pas de DNS.

Dans le fichier hosts, tu peux préciser le nom netbios de la machine et l'IP de la machine, si elle a un nom.

Sinon, quand tu as les 2 cartes actives, qu'est-ce que ça donne si tu tapes les commandes :
ping 192.168.0.252
et
tracert 192.168.0.252


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Sep-14-2010 14:26 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
d&b
Albatar



Registered: Nov 2003
Location:

quote:
Originally posted by JoeHell
C'était juste une question comme ça. Donc si c'est une liaison directe, dans la configuration de la carte réseau reliée à la machine, il n'y a besoin que de l'IP et du masque. Pas de passerelle, pas de DNS.

Dans le fichier hosts, tu peux préciser le nom netbios de la machine et l'IP de la machine, si elle a un nom.

Sinon, quand tu as les 2 cartes actives, qu'est-ce que ça donne si tu tapes les commandes :
ping 192.168.0.252
et
tracert 192.168.0.252



oui il n'y a que l'ip et le masque pour la carte machine.

pour le ping et tracert je peux pas trop essayer tout de suite, en gros je vais pas arreter le prod pour ça


___________________
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout s'arrose

Old Post Sep-14-2010 14:59  France
Click Here to See the Profile for d&b Click here to Send d&b a Private Message Add d&b to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
low-R
Only banging and melodic



Registered: Oct 2004
Location: Alsace, France

quote:
Originally posted by JoeHell
....

Le logiciel qui se connecte à ta décaloteuse....



___________________
« En France, tout le monde adore la musique, mais personne ne l'aime. » Hector Berlioz


TRANCE CLUB IS BACK !!!

Old Post Sep-14-2010 17:45  France
Click Here to See the Profile for low-R Click Here to Email low-R Click here to Send low-R a Private Message Visit low-R's homepage! Add low-R to your buddy list low-R is online now Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 01:12.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map

Icon