Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 [233] 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

Ah, dual-boot avec XP ?

Parce que j'avais voulu faire ça aussi, du coup j'avais laissé certains paramètres du BIOS dans une configuration compatible avec XP, mais du coup l'installation de Win7 déconnait, je sais plus à quel niveau, ça fait trop longtemps.

En passant en configuration de bios optimisée pour Win7, tout marchait bien dans Win7 mais c'est l'installation d'XP qui marchait plus. Donc j'ai laissé tomber le dual boot, de toute façon j'ai plus besoin d'XP, tous les programmes que j'utilise marchent sous Win7.

Et je crois que Sylvain avait le même soucis, mais c'est presque normal, j'ai copié sa config


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Nov-26-2010 11:51 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

Ouai XP / 7 (Familiale Premium)

Sans toucher au Bios

J'ai ca sur 2 postes aucun souci.


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Nov-26-2010 11:58  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
d&b
Albatar



Registered: Nov 2003
Location:

ouai non la veille j'ai eu des soucis sur pas mal de poste avec 7, que ce soit sur des pc de base avec 7 familial ou des betes de course avec pro ou des net book avec starter


mais par contre là les soucis réseau c'est pénible.
j'ouvre un gros assemblage avec des centaines de pieces en quelques secondes sur le c: et la moindre sauvegarde sur le réseau me prend des plombes. j'ai parfois des microfreeze en me déplaçant dans les répertoires


___________________
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout s'arrose

Old Post Nov-26-2010 12:19  France
Click Here to See the Profile for d&b Click here to Send d&b a Private Message Add d&b to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
chasis.fan
Uplift Addict



Registered: Oct 2006
Location: Paris (92), France

yep c'est moi qui ai l'install de XP qui n'arrive meme pas jusqu'au premier écran interactif (choix des disques dur ou CLUF me rappelle plus).

Faudrait que je réessaie apres 1 an d'update du bios qui sait.

Sinon de moins en moins de probleme, les freeze bloquant qui survenant de temps en temps c'est fini, FFDShow refonctionne malgres ma crainte au debut que le nouveau modele de codecs ne le fasse plus marché


___________________
Next parties :
2013-04-05 - Luminosity Trance Gathering @ Westerunie, Amsterdam
2013-04-06 - ASOT 600 @ Brabanthallen, Den Bosh

Old Post Nov-26-2010 20:20  France
Click Here to See the Profile for chasis.fan Click here to Send chasis.fan a Private Message Visit chasis.fan's homepage! Add chasis.fan to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
matviscafcb
re(t/n)ard



Registered: Jul 2007
Location: dans un buisson

J'ai un petit soucis :

J'ai recup un pc sous Xp pour ma mere, sans carte wifi. Elle s'est acheté une clef usb wifi. J'install le truc jusque la tout va bien. Je cherche a le connecter a ma box, clef wep, mode association toussa jusque la tout va bien. Sauf que le truc se connecte pas au reseau, je sais pas pourquoi. Une idée ?


___________________

Old Post Nov-30-2010 19:05  France
Click Here to See the Profile for matviscafcb Click here to Send matviscafcb a Private Message Visit matviscafcb's homepage! Add matviscafcb to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

Si t'es chez Orange / neuf c toujours une mission avec leur bouton a la con pour ouvrir la connexion etc.


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Nov-30-2010 19:22  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DianeDesEtoiles
there there ...



Registered: Mar 2008
Location: Laval, France

avec ma colloc on avait eu exactement le même prioblème ... qu'on avait cru résoudre en passant par ethernet, c'était toujours fail et il avait fallu ouvrir un port je sais pas trop quoi, Pr. Sylvain saura te dire ce qu'on avait fait et qui fonctionnera peut être (le wifi fonctionnait niquel apres mais en actionnant ce fucking bouton avant..)

@kart ouai, Mr Scorpion est chez Orange donc ca pue le bouton retard


___________________
Next parties :
[15.02.2014] - ASOT 650 @ Jaarberus, Utrecht (NL)

Old Post Nov-30-2010 19:24  France
Click Here to See the Profile for DianeDesEtoiles Click here to Send DianeDesEtoiles a Private Message Add DianeDesEtoiles to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
matviscafcb
re(t/n)ard



Registered: Jul 2007
Location: dans un buisson

Ouais je suis chez Orange fffuuuuuu

Le truc du port ouvert la, j'avait deja eu ce probleme y'a longtemps et je l'avait réglé mais je sais plus si c'etait sur cette box


___________________

Old Post Nov-30-2010 19:53  France
Click Here to See the Profile for matviscafcb Click here to Send matviscafcb a Private Message Visit matviscafcb's homepage! Add matviscafcb to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
chasis.fan
Uplift Addict



Registered: Oct 2006
Location: Paris (92), France

quote:
Originally posted by DianeDesEtoiles
avec ma colloc on avait eu exactement le même prioblème ... qu'on avait cru résoudre en passant par ethernet, c'était toujours fail et il avait fallu ouvrir un port je sais pas trop quoi, Pr. Sylvain saura te dire ce qu'on avait fait et qui fonctionnera peut être (le wifi fonctionnait niquel apres mais en actionnant ce fucking bouton avant..)

Chez ta colloque c'était juste une histoire de paramétrage en mode manuel (ip + dns) et qui n'était pas adapté. J'ai repassé en automatique et ca roulait


___________________
Next parties :
2013-04-05 - Luminosity Trance Gathering @ Westerunie, Amsterdam
2013-04-06 - ASOT 600 @ Brabanthallen, Den Bosh

Old Post Nov-30-2010 20:06  France
Click Here to See the Profile for chasis.fan Click here to Send chasis.fan a Private Message Visit chasis.fan's homepage! Add chasis.fan to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Thib'
Vous vous sucez bien?



Registered: Jun 2004
Location: Chez DDL, montée de Choulans

Demande à Bibi il sait bien ouvrir les portes fermées


___________________
***La bifle n'est pas humiliante, elle est ludique, c'est un peu comme un trampoline pour gland***

Old Post Nov-30-2010 20:24  Uzbekistan
Click Here to See the Profile for Thib' Click Here to Email Thib' Click here to Send Thib' a Private Message Add Thib' to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
matviscafcb
re(t/n)ard



Registered: Jul 2007
Location: dans un buisson

quote:
Originally posted by Thib'
Demande à Bibi il sait bien ouvrir les portes fermées



___________________

Old Post Nov-30-2010 20:27  France
Click Here to See the Profile for matviscafcb Click here to Send matviscafcb a Private Message Visit matviscafcb's homepage! Add matviscafcb to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
chasis.fan
Uplift Addict



Registered: Oct 2006
Location: Paris (92), France

ouais pis les port "fermés" (ou plutot non redirigés vers une machine spécifique) ca empeche pas de surfer, faire du msn, du mail toussa.

Ca empeche juste de rendre la machine accessible de l'exterieur (P2P, serveur de streaming, ftp etc).


___________________
Next parties :
2013-04-05 - Luminosity Trance Gathering @ Westerunie, Amsterdam
2013-04-06 - ASOT 600 @ Brabanthallen, Den Bosh

Old Post Nov-30-2010 20:56  France
Click Here to See the Profile for chasis.fan Click here to Send chasis.fan a Private Message Visit chasis.fan's homepage! Add chasis.fan to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 [233] 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 14:25.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map

Icon