Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 [259] 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

Non, puisqu'avec ton disque OEM, tu dois pouvoir réinstaller le PC acheté avec le disque.

Tu as un disque OEM, et tu arrives pas à booter dessus ? La raison la plus courante est que le bios est configuré pour booter sur le disque dur direct, sans vérifier si un disque bootable est inséré. Ou bien le lecteur DVD est mort, c'est aussi possible, mais ça tu l'aurais remarqué


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Sep-12-2011 10:58 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

Ca m'etonnerait. Au pire il peut ne pas proposer la mise a jour et imposer de formater.

Après j'avoue que j'ai jamais testé ce cas précis


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Sep-12-2011 11:00  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_IDS_
Forever on the run...



Registered: Jan 2003
Location: Black Mesa

Ok c'était juste pour confirmer une galère que j'ai eu. J'ai reçu un Win7 OEM, j'ai voulu l'installer hier, lorsque j'indiquais au boot de démarrer sur le DVD il l'enclenchait, puis plus rien et message NTLDR manquant?!

Conclusion je pars dans de vieilles explications "d'informaticien improvisé non-cohérent" et je me dis je vais le lancer sur le bureau de Windows XP, sauf que une fois sur la session, idem rien point de CD détecté, wtf?!

Je pense donc à un CD foireux, j'attrape le Mac de ma femme, et lui le lance, double wtf??

Alors je me dis avant de passer à l'étape download d'une version online de Win7 et activation via ma licence tout de même, formate ton disque et voit ce que cela donne, et donc après formatage bingo il boot sur le DVD et le lance ce coup ci! La seule chose que j'ai fait en sus c'est que j'ai activé le AHCI dans le bios mais rien d'autre sinon, alors je me pose encore aujourd'hui la question de tous ça...

Sinon ya pas à dire, moi qui m'accrochait à XP après les aventures Vista, après seulement une soirée de Win7 je me dis quelle connerie d'avoir attendu aussi longtemps! Je pense que la gestion du matériel d'aujourd'hui n'a plus rien à voir, et que XP ne peut logiquement pas optimiser les PC d'aujourd'hui, et pourtant je suis sur un Core2Duo, j'imagine pas sur les i5, i7, etc... récent.


___________________
Our futur remains possible!

Old Post Sep-12-2011 11:35  France
Click Here to See the Profile for _IDS_ Click here to Send _IDS_ a Private Message Add _IDS_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

J'aurai dis également un cd foiré.

Par contre en effet j'ai eu un souci similaire sur un portable pour mettre Win 7. Il allait jusqu'au choix du disque dur mais me disait que le disque (dur) pouvait pas recevoir l'install de windows...
Et c'etait un mode activé dans le bios peut etre AHCI je sais plus qu'il m'a fallu désactiver pour faire l'install. Et réactiver apres... Va savoir...


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Sep-12-2011 12:40  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
greg69
maydayrator



Registered: Dec 2005
Location: Panam

quote:
Originally posted by _IDS_
Je pense donc à un CD foireux, j'attrape le Mac de ma femme, et lui le lance, double wtf??


comme quoi, même Windows marche mieux sur mac

auto-anti-troll0l ^^


___________________
Prochains bus Novo.travel accompagnés par Daniela et moi même :
DE - Nature One 20 years @ Koblenz - 01-03/08/2014

Old Post Sep-12-2011 13:45  France
Click Here to See the Profile for greg69 Click here to Send greg69 a Private Message Add greg69 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
chasis.fan
Uplift Addict



Registered: Oct 2006
Location: Paris (92), France

quote:
Originally posted by Kartman
Et c'etait un mode activé dans le bios peut etre AHCI je sais plus qu'il m'a fallu désactiver pour faire l'install. Et réactiver apres... Va savoir...

Très mauvaise idée le switch install en legacy ide et changement en ahci / raid après l'install : sur XP c'est une manip plutot tres high level, sur un vista / seven il y a des pilotes ahci generiques microsoft suffisant pour reconnaitre le disque à l'install et installer les derniers pilotes intel / amd derriere


___________________
Next parties :
2013-04-05 - Luminosity Trance Gathering @ Westerunie, Amsterdam
2013-04-06 - ASOT 600 @ Brabanthallen, Den Bosh

Old Post Sep-12-2011 18:16  France
Click Here to See the Profile for chasis.fan Click here to Send chasis.fan a Private Message Visit chasis.fan's homepage! Add chasis.fan to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

quote:
Originally posted by chasis.fan
Très mauvaise idée le switch install en legacy ide et changement en ahci / raid après l'install : sur XP c'est une manip plutot tres high level, sur un vista / seven il y a des pilotes ahci generiques microsoft suffisant pour reconnaitre le disque à l'install et installer les derniers pilotes intel / amd derriere


Pas sur que ce soit ca que j'ai switché et de toutes facons sans ca ca s'installait pas

Pis c'est pas a moi le PC


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Sep-12-2011 18:24  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_IDS_
Forever on the run...



Registered: Jan 2003
Location: Black Mesa

Un conseil s'il vous plait. C'est pour un PC sous Win7, j'ai un disque externe WD 500 giga que je souhaite utiliser pour faire du back-up, est ce que j'aurai de meilleure performance en USB2 ou Firewire 800?

J'ai apparemment compris qu'il y avait un dilemme entre Windows qui est plus performant en USB2 et Mac en firewire pour une sombre histoire de pilote mal optimisé??


___________________
Our futur remains possible!

Old Post Sep-17-2011 09:39  France
Click Here to See the Profile for _IDS_ Click here to Send _IDS_ a Private Message Add _IDS_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
chasis.fan
Uplift Addict



Registered: Oct 2006
Location: Paris (92), France

du firewire 800 sous windows ca court pas les rues je crois, sur les cartes mere c'est plus du 400 qu'ils mettent
disque externe avec connectique firewire 800 aussi ca doit etre plus rare et cher.

Si t'as possibilité, le mieux c'est de faire tes backups en eSATA (facile a trouver, pas de cartes filles à ajouter si t'as pas de port sur ton pc, il faut juste mettre une equerre a brancher sur un port sata, bien sûr si t'es sur une tour et pas un pc portable). Les disque externes en eSata sont pas cher et pas dur a trouver en plus
Ca tourne a la meme vitesse que si le disque etait connecté sur la carte mere, pas de probleme de controleur usb / firewire de plus ou moins bonne qualité dans le boitier externe en plus

Par contre faut faire attention où brancher, si t'as des ports sata geres par le controleur intel et d'autre par des controleurs additionnel genre JMicron, il faut faire gaffe dans le bios a configurer ces controleur en AHCI sinon tu pourras pas brancher / debrancher ton disque dur à chaud.


___________________
Next parties :
2013-04-05 - Luminosity Trance Gathering @ Westerunie, Amsterdam
2013-04-06 - ASOT 600 @ Brabanthallen, Den Bosh

Old Post Sep-17-2011 10:22  France
Click Here to See the Profile for chasis.fan Click here to Send chasis.fan a Private Message Visit chasis.fan's homepage! Add chasis.fan to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
birante
Mpreisident



Registered: Nov 2006
Location: in the forest obv

bon c'est la merde, j'en appelle aux supers pouvoirs de Chasis

rentré de weekend, je lance mon pc, j'ouvre mozi, je navigue sur 2/3 thread sur TA et par l'opération du saint esprit paf ça plante il ferme tout seul, me dis bon ok ça peut arriver, je re-lance mozi et paf ça recommence mais cette fois dès la première ouverture de page,recommencé encore et idem.

en gros dans le rapport de plantage le truc qui revient une bonne dizaine de fois c'est:

MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip6_{B5F51A16-B08F-4991-A23F-E4669BDEAEB5}] DATAGRAM 1 : 2 : 2 : %SystemRoot%\system32\mswsock.dll

une idée?


___________________
Yesterday is Apero, Today is Apero, Tomorrow is Apero

Trance Addict France On Tour 2014:
A State Of Trance - Masters Of Hardcore - Time Warp - Luminosity On The Beach - Nature One - Boom Festival - TBC ...

Old Post Sep-25-2011 20:46  France
Click Here to See the Profile for birante Click here to Send birante a Private Message Add birante to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
chasis.fan
Uplift Addict



Registered: Oct 2006
Location: Paris (92), France

Et avec un autre navigateur ca marche ?

Sinon tente de relancer firefox en mode sans echec (dans le menu démarrer, dans le dossier de firefox tu as un raccourci pour le lancer normalement et un pour le lancer en sans echec, ca désactive toutes les extensions et plugins déjà ca permettra de voir si ca vient d'un probleme de ce coté la).

Si tu as de nouvelles extensions qui te paraissent douteuses, des que Ffx démarre, désactive celles qui te paraissent louches (pas besoin de les désinstaller complètement, test d'abord en les désactivant, redémarre Ffx, surfe un peu et si c'est stable essaie de réactiver quelques une des extensions désactivée précédemment afin de trouver celle(s) qui merde(nt) dans le lot, t as peut etre eu une mise a jour firefox qui fonctionne mal avec une extension ca m'est arrivé la derniere fois ).


___________________
Next parties :
2013-04-05 - Luminosity Trance Gathering @ Westerunie, Amsterdam
2013-04-06 - ASOT 600 @ Brabanthallen, Den Bosh

Old Post Sep-25-2011 21:08  France
Click Here to See the Profile for chasis.fan Click here to Send chasis.fan a Private Message Visit chasis.fan's homepage! Add chasis.fan to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
birante
Mpreisident



Registered: Nov 2006
Location: in the forest obv

oué là suis sur IE et ça marche, je vais essayer ton truc. j'ai lancé des analyses pour voir si ce n'était pas une saloperie mais apparement rien.

je vais tester le mode sans échec.


edit: bon bah après analyses terminées, rien de trouvé.

le mode sans echec plantait aussi, du coup je l'ai désinstallé, ai reboot et réinstallé. pour l'instant ça marche, on verra bien


___________________
Yesterday is Apero, Today is Apero, Tomorrow is Apero

Trance Addict France On Tour 2014:
A State Of Trance - Masters Of Hardcore - Time Warp - Luminosity On The Beach - Nature One - Boom Festival - TBC ...

Last edited by birante on Sep-25-2011 at 22:04

Old Post Sep-25-2011 21:12  France
Click Here to See the Profile for birante Click here to Send birante a Private Message Add birante to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 [259] 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 12:25.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map

Icon