Become a part of the TranceAddict community!Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
_ Andy _
Frankie Fan



Registered: Oct 2002
Location: Toulouse - FRANCE

quote:
Originally posted by _ Andy _
Bon moi j'ai un petit problème qui ma casse les couilles depuis facile 8 mois.

Voilà que ce soit sous winamp ou WMP quand je fais open pour selectionner un fichier ça me les classe par ancienneté et moi je veux alphabétiquement par nom.

C'est super chiant quand faut se tapper la liste pour trouver un titre ou qu'il faut à chaque fois que je fasse clic droit pour le remettre en classement par nom.

Quand je vais dans les dossiers en question (sans passer via winamp ou WMP) ben les fichiers sont bien classés par nom.

MERCI D'AVANCE DE VOTRE AIDE !!






___________________

Old Post Oct-06-2005 18:00  Suriname
Click Here to See the Profile for _ Andy _ Click here to Send _ Andy _ a Private Message Add _ Andy _ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
d&b
Albatar



Registered: Nov 2003
Location:

ben quand tu as ta fenetre d'ouverture de fichier qui est ouverte, tu peux pas faire clic droit "reorganiser les fichiers par nom" ??


___________________
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout s'arrose

Old Post Oct-06-2005 18:10  France
Click Here to See the Profile for d&b Click here to Send d&b a Private Message Add d&b to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_ Andy _
Frankie Fan



Registered: Oct 2002
Location: Toulouse - FRANCE

oui mais ca le garde pas en mémoire, si je la ferme et que je re-ouvre ben ca me le fout encore en desordre


___________________

Old Post Oct-06-2005 18:12  Suriname
Click Here to See the Profile for _ Andy _ Click here to Send _ Andy _ a Private Message Add _ Andy _ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Mister NjoY
keep the rhythm



Registered: Apr 2004
Location: 06 Nice - Monaco
Re: Re: Bugs d'affichage au démarrage, Dès l’or que le PC est sous tension...

quote:
Originally posted by Kartman
J'ai dit Flashage du Bios pas formatage du pc.

Ou alors je t'ai mal compris as tu mis à jour ton Bios ? (je ne parle pas de clear CMOS ni de formatage du disque dur)


J'ai installé la derniere version du BIOS sur la carte mere bien sur


___________________
http://www.facebook.com/nickosean

Old Post Oct-06-2005 22:47  France
Click Here to See the Profile for Mister NjoY Click here to Send Mister NjoY a Private Message Visit Mister NjoY's homepage! Add Mister NjoY to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

quote:
Originally posted by _ Andy _
oui mais ca le garde pas en mémoire, si je la ferme et que je re-ouvre ben ca me le fout encore en desordre



Affichage > Détails

Et la tu peux trier par colonne


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Oct-07-2005 07:55  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_greggy_
SuperLoutre



Registered: Oct 2001
Location: Dans une rivière, telle une loutre

quote:
Originally posted by Kartman
Affichage > Détails

Et la tu peux trier par colonne


le pb a été résolu déjà mais de cette façon
explorateur -> outils -> option des dossiers -> vue -> 'Comme le dossier actuel'


___________________
NikklassTeam trip blog

basse qui tabasse ... apéro qui fracasse
basse qui tabasse ... ti ponch dégueulasse
Note pour ceux qui auraient mon phone commençant par +352, ayant démissionné de la société ce numéro n'est plus à moi.

Old Post Oct-07-2005 08:13  France
Click Here to See the Profile for _greggy_ Click here to Send _greggy_ a Private Message Add _greggy_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
NeoWave
ahah



Registered: Jan 2004
Location: je remonte !!

quote:
Originally posted by NeoWave
ca fait la meme chose lorsque la mémoire de la carte video est defectueuse, du coup l'image est altérée, meme si la carte marche sur un autre pc, le pc n'utilise sans doute pas les meme parcelles de la memoire de la carte video, du coup le defaut passe inapercu..

encore sous garantie ?

Old Post Oct-07-2005 21:20  France
Click Here to See the Profile for NeoWave Click here to Send NeoWave a Private Message Visit NeoWave's homepage! Add NeoWave to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Mister NjoY
keep the rhythm



Registered: Apr 2004
Location: 06 Nice - Monaco

Désolé Neo je n'avai pas vus ta réponse, oui encore sous garantie
Je vais la renvoyer...

Un autre problème (c'est ma fête en s'moment) :

Depuis quelque temps, lorsque je souhaite graver un CD Audio avec des fichiers .mp3, ça ne fonctionne plus très bien

Le problème est tout bête : Je prends un mp3 basique, je le glisse dans la zone pour le graver, il y a donc une conversion de 5sec environs et si je réécoute en suite se même morceau dans la zone de gravure il saute et bug à plusieurs reprises !!
C'est quoi ce binz ?! Le problème apparait donc l’or de la conversion, mais comment y remédier ? J'ai la dernière version de Nero et j'ai déjà réinstallé plusieurs fois mais rien y fait...


___________________
http://www.facebook.com/nickosean

Old Post Oct-18-2005 15:04  France
Click Here to See the Profile for Mister NjoY Click here to Send Mister NjoY a Private Message Visit Mister NjoY's homepage! Add Mister NjoY to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
PEZ68
Progressive Resistance



Registered: May 2002
Location: 1€/j (soldes)

Question pour les codeurs en herbe

Je fais un truc en PHP là, et j'aime bien que le code source HTML généré soit lisible. Donc je rajoute des \n à la fin de mes instructions.

Par ex:

$contenu .= "\n";

Le problème comme vous le savez en PHP , dès qu'on utilise les " ca devient casse-pipe quand on fait du HTML dans le code:

Ex2 : $contenu .= "
Donc il est plus simple d'utiliser les '

Ex3: $contenu .= '
Mais quand j'ajoute mon \n a la fin de mon example 3 , il me le compte comme chaîne de caractères dans ma page HTML. (Donc y'a des \n qui se baladent partout dans la page :/)

Si quelqu'un sait comment palier au problème

Old Post Oct-28-2005 15:17  France
Click Here to See the Profile for PEZ68 Click Here to Email PEZ68 Click here to Send PEZ68 a Private Message Add PEZ68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Mister NjoY
keep the rhythm



Registered: Apr 2004
Location: 06 Nice - Monaco

Depuis la v7 de QuickTime je n'arrive pas à me débarasser de la lecture automatique des mp3 sur IE
Pourtant "audio MP3" n'est pas coché dans les options

Que faire ??


___________________
http://www.facebook.com/nickosean

Old Post Oct-29-2005 10:48  France
Click Here to See the Profile for Mister NjoY Click here to Send Mister NjoY a Private Message Visit Mister NjoY's homepage! Add Mister NjoY to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
maxxyme
Mr. Discogs



Registered: Nov 2002
Location: near Paris, France

quote:
Originally posted by PEZ68
[...]

Si quelqu'un sait comment palier au problème


Tu fais un truc du genre:

PHP:

$contenu 
.= '<INPUT TYPE="TEXT" VALUE="">' "\n";

// ... ou encore :

$contenu .= '<INPUT TYPE="TEXT" VALUE="">
'
;

// et là le retour à la ligne va être pris dans la chaîne de caractères



Pour mister njoy...
je pourrais pas te répondre, je n'utilise ni Quicktime (mais QuickTime Alternative - bon ça revient presque au même), ni Internet Explorer, (mais Mozilla).
Mais par contre... ça fait la même chose...

Je ne sais pas ce que ça donne avec Firefox ? Certains ont testé ?


___________________
17.12.11 TBC @ Paris

Old Post Oct-29-2005 11:08  France
Click Here to See the Profile for maxxyme Click Here to Email maxxyme Click here to Send maxxyme a Private Message Visit maxxyme's homepage! Add maxxyme to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
PEZ68
Progressive Resistance



Registered: May 2002
Location: 1€/j (soldes)

quote:
Originally posted by Mister NjoY
Depuis la v7 de QuickTime je n'arrive pas à me débarasser de la lecture automatique des mp3 sur IE
Pourtant "audio MP3" n'est pas coché dans les options

Que faire ??



Je suis pas sûr mais va voir dans le repertoire plugins de IE et supprime les fichiers qui viennent de QT. (Je crois que c'est des noms de fichiers qui commencent par 'npqt').


@maxx> Ok, merci
Je penses je vais utiliser la deuxième solution même si ca faire un code source php assez moche à mon avis.

Old Post Oct-29-2005 15:17  France
Click Here to See the Profile for PEZ68 Click Here to Email PEZ68 Click here to Send PEZ68 a Private Message Add PEZ68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 04:23.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map