Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
PyrofraG
Supreme tranceaddict



Registered: Mar 2004
Location: Dans mon appart

quote:
Originally posted by _ Andy _
Arf sur le hub il ne me détecte vraiment que dalle

puis sur le port usb direct il me le détecte mais facile 45 secondes après le branchement en me disant que le matos peut fonctinner plus rapidement, ça commence à me l'instaler, il me dit que le nouveau matos western digital bidule est instalé et juste apres la bulle me sort matosmal instalé et je le repert.

et a chaque fois sur chaque des etapes citées, j'ai le son windows comme je branchais et débranchais dessuite un périphérique...

Tu as mis à jour ton windows avec tous les derniers patch ?

ps : Rafon n'a peut être pas assez été explicite il est possible que même si tu branches ton dur windows ne le reconaisse pas tant que tu n'as pas fait la manip pour l'activer.

Pour ce faire Clique droit sur Poste de travail puis Gérer.

Enfin tu vas sur l'onglet Gestion des disques et là si ton dur est grisée il faut que tu l'actives et que tu lui attribues une lettre.

Fais un screen shot de cette fenetre si tu es en galère.

@Stan : pour ce dur au delà de ce petit incident quelle est l'utilisation que tu as prévues avec si c'est un back up ok si c'est un dur pour les dl et tout 5400rpm je ne conseille pas vraiment, mieux vaut que tu as a Montgallet vite fait tu t'achètes un 7200 et le boitier qui va avec t'es sur Paris profites !!!


___________________
quote:
Posted By Birante
Quand la AnneDose passe, le foie trépasse.

Je me lève et je confirme

Last edited by PyrofraG on Dec-07-2006 at 12:51

Old Post Dec-07-2006 12:46  France
Click Here to See the Profile for PyrofraG Click here to Send PyrofraG a Private Message Add PyrofraG to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_ Andy _
Frankie Fan



Registered: Oct 2002
Location: Toulouse - FRANCE

C'est pas la 1ère fois que j'installe un périphérique sur mon PC. J'ai déjà un scanner, une imprimante, une webcam, une imprimante photo mais aussi le cordon usb pour brancher à mon APN et mon modem en USB... Mais c'est la 1ère fois où ca couille...

A la base j'ai 2 port USB sur mon (vieux) PC. L'un est exclusif pour le modem, l'autre est relié à un hub USB 4 fiches qui à la base doit être alimenté au jus MAIS quand il est alimenté il me plante le PC (ce dernier ne redemarre pas en fait après l'avoir éteint) alors je le laisse SEULEMENT alimenté sur le port USB.

MAINTENANT le test effectué NE TIENT PAS COMPTE DU HUB. en gros j'ai tjs mon modem de branché sur un port et l'autre je l'utilise pour ce DD. Voilà ce que ca me fait à des moments aléatoires:

Screenshoot de "Gestion de l'ordinateur":


Windows ne me détecte pas mon DD, voilà ce que j'ai ==>

Puis "ding dong" (la zik windows... ^^ Mon DD est détecté, new matos détecté et donc mon DD apparait ==>

Mais à peine une ou deux secondes après mon DD se barre, il n'apparait plus, j'ai la zik windows comme si je débranchais un périphérique avec une bulle comme quoi le matos a mal été installé...

et je reviens comme au départ


et pourtant mon DD de 120Go tout petit est bien branché, la diode fonctionne:


___________________

Last edited by _ Andy _ on Dec-07-2006 at 18:52

Old Post Dec-07-2006 18:46  Suriname
Click Here to See the Profile for _ Andy _ Click here to Send _ Andy _ a Private Message Add _ Andy _ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
NeoWave
ahah



Registered: Jan 2004
Location: je remonte !!

un disque dur externe a déjà fonctionner sur ton pc ?

t'as une version de windows bizarre ? genre LSD, etc.. ?


___________________

Old Post Dec-07-2006 18:53  France
Click Here to See the Profile for NeoWave Click here to Send NeoWave a Private Message Visit NeoWave's homepage! Add NeoWave to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_ Andy _
Frankie Fan



Registered: Oct 2002
Location: Toulouse - FRANCE

quote:
Originally posted by NeoWave
un disque dur externe a déjà fonctionner sur ton pc ?

t'as une version de windows bizarre ? genre LSD, etc.. ?


1ère fois que je fais fonctionner un DD externe sur mon PC

Version XP Pro normale, rien d'autre


___________________

Old Post Dec-07-2006 19:15  Suriname
Click Here to See the Profile for _ Andy _ Click here to Send _ Andy _ a Private Message Add _ Andy _ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nightflowers
prog lover



Registered: Jan 2002
Location: Vallée des Vents Brûlants

t'as un pack SP installé ?


___________________

WAYS OF CONSCIOUSNESS On PARIS ONE (P1 Trance)
Every Saturday @ 4pm, Monday @ 8am + Thursday @ 0am (GMT+1)
OUT NOW ! : Axelle Roch - Serial Lovers (Nightflowers pres. Neurologik Remix) [MPDR092]
Also available :
A Boy And A Radio - Continuum (Nightflowers pres. Wild Symmetry Remix) [MPDR083]
Ness - Balloon (Nightflowers pres. Neurologik Dub) [MPDR063]

Old Post Dec-07-2006 19:27  France
Click Here to See the Profile for Nightflowers Click here to Send Nightflowers a Private Message Visit Nightflowers's homepage! Add Nightflowers to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_ Andy _
Frankie Fan



Registered: Oct 2002
Location: Toulouse - FRANCE

SP2


___________________

Old Post Dec-07-2006 19:29  Suriname
Click Here to See the Profile for _ Andy _ Click here to Send _ Andy _ a Private Message Add _ Andy _ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
PyrofraG
Supreme tranceaddict



Registered: Mar 2004
Location: Dans mon appart

Honnêtement là tu n'as plus bcp de choix. Tu essayes de prendre un boitier externe d'un pote.
Et tu essaies ton boitier sur une autre bécanne perso je remets en doute la partie carte électronique du boitier ou conflit dans les drivers d'installation et si c'est ça regarde s'il n'y aurait pas un patch ou un driver qui serait sorti

Edit : Sais tu si ton DD est en master CS ou Slave. Si je te parle chinois tu as des petits truc en plastique à coté de la nappe IDE de ton DD et normalement sur le dessus un dessin qui te dit en fonction de comment sont placés ces machins si ton dur est CS Slave ou Master s'il est Salve tu le mets en Master vu que tu n'as qu'un périph sur la nappe...

Edit 2 : Modem = Neuf Box putain qu'est ce je suis en train de me marrer là sur les pbs la neuf box vous la merde dans la base de registre ben voyons j'vous les ingénieurs maintenant....
On va faire des armes qui vont nous butter nous même si ça continue (et pourtant je vais devenir ingénieur... )

Edit 3 :
Si tu fais démarrer->exéctuer->regedit puis entrée en cliquant sur les plus va là:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion: DevicePath
Si tu as une neuf box il faut que tu es ça :

ou si tu n'en as pas :


plus d'info


___________________
quote:
Posted By Birante
Quand la AnneDose passe, le foie trépasse.

Je me lève et je confirme

Last edited by PyrofraG on Dec-07-2006 at 21:08

Old Post Dec-07-2006 20:47  France
Click Here to See the Profile for PyrofraG Click here to Send PyrofraG a Private Message Add PyrofraG to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_ Andy _
Frankie Fan



Registered: Oct 2002
Location: Toulouse - FRANCE

je crois que tout simplement ca merde car j'ai pas USB 2.0 mais seulement le 1

que faire toubib now?


___________________

Old Post Dec-07-2006 22:13  Suriname
Click Here to See the Profile for _ Andy _ Click here to Send _ Andy _ a Private Message Add _ Andy _ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
NeoWave
ahah



Registered: Jan 2004
Location: je remonte !!

achete une carte usb 2 pci 15€


___________________

Old Post Dec-07-2006 22:40  France
Click Here to See the Profile for NeoWave Click here to Send NeoWave a Private Message Visit NeoWave's homepage! Add NeoWave to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

quote:
Originally posted by _ Andy _
je crois que tout simplement ca merde car j'ai pas USB 2.0 mais seulement le 1

Je voulais pas te poser cette question pour pas te donner l'impression de newbie de base, mais effecivement, les disques USB sont pour la plupart UNIQUEMENT en USB 2.0 !!

Donc en USB 1.1, il s'allume mais c'est tout, le mien fait pareil si je le branche à une rallonge USB 1.1, la diode du disque s'allume mais mon PC le détecte même pas alors que branché direct ça roxe en 3 secondes.

Tu as pas un 2e cable USB fourni avec ton disque dédié uniquement à l'alimentation supplémentaire, ou un adaptateur secteur ? Moi j'avais ça, et j'ai déjà vu des ports USB de PC portables avec des voltages un peu limités qui demandent de brancher les 2 câbles USB sur 2 ports différents pour cumuler le courant.

Sinon la seule solution je pense que ce sera une carte PCI USB 2.0 à rajouter à ton PC...


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Dec-07-2006 22:45 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Hank608 is online now Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_ Andy _
Frankie Fan



Registered: Oct 2002
Location: Toulouse - FRANCE

quote:
Originally posted by JoeHell
Sinon la seule solution je pense que ce sera une carte PCI USB 2.0 à rajouter à ton PC...


est ce que ma vieuilee carte mere qdi advance 10 va pouvoir supporter cette carte usb 2.0 ... j'ai entendu dire que ca ne marcherait pas avec les vieilles cartes ou ca n'a rien a voir ... ?


___________________

Old Post Dec-08-2006 08:09  Suriname
Click Here to See the Profile for _ Andy _ Click here to Send _ Andy _ a Private Message Add _ Andy _ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
maxxyme
Mr. Discogs



Registered: Nov 2002
Location: near Paris, France

quote:
Originally posted by _ Andy _
est ce que ma vieuilee carte mere qdi advance 10 va pouvoir supporter cette carte usb 2.0 ... j'ai entendu dire que ca ne marcherait pas avec les vieilles cartes ou ca n'a rien a voir ... ?

à mon humble avis, ça n'a rien à voir. perso, j'ai une vieille Gigabyte 7VTX KT266 (qui date d'au moins 5 ans ) et une carte PCI USB2.0 qui fonctionne nickel !!!


___________________
17.12.11 TBC @ Paris

Old Post Dec-08-2006 09:57  France
Click Here to See the Profile for maxxyme Click Here to Email maxxyme Click here to Send maxxyme a Private Message Visit maxxyme's homepage! Add maxxyme to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 12:17.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map

Icon