Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > TA-Fr fait même dans la cuisine !!!
Pages (25): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
The Corry
Vendeur de cuillère...



Registered: Jul 2003
Location: Paris, France
Be Cool! TA-Fr fait même dans la cuisine !!!

Cher amis TA, aujourd'hui, je me permets d'ouvrir un nouveau thread qui a pour principal interêt, la CUISINE !!!
Et oui, vivant d'un pays où la gastonomie est reine, nous nous devons d'apprécier chaque jour les bons repas que nous nous préparons. Commencons de suite avec ce que certains appellent un En-Cas et d'autres, un panini fait maison !!!

Ingredients:

- 2 tranches de pain de mie
- du gruyère
- une tomate ou sauce tomate (ici sauce tomate car rupture de tomate dans le frigo )
- une tranche de jambon (peut se faire avec du poulet aussi ^^)
- un grille pain (dernière génération si possible)
- un couteau (attention ca coupe !!!)
- un bouteille d'eau minéral (ceci étant prevu pour le cuisinier afin de se désalthérer)
- sans oublier, une bonne dose de Trance, avec un caisson de basse qui enerve bien les voisins.




Première étape:

- Prendre le gruyère et couper de fine tranche de ce dernier, jusqu'a total couverture de la première tranche de pain de mie.


---


Deuxième étape:

- Prendre la sauce tomate et en recouvrir la deuxième tranche de pain de mie. Penser à ne pas trop en mettre, car le pain
risque d'en pomper une grande partie.



Troisième étape:

- Monter le son de votre installation hifi et faire quelques pas de danse. Tout en chantant si vocal présente.



Quatrième étape:

- Prendre le jambon et le couper de façon à ce qu'il rentre correctement dans la surface du pain de mie. Puis le poser délicatement sur ce dernière.


---


Cinquième étape:

- Prendre les deux tranches de pain de mie garnies par vos soins, et les assembler. Vous vous trouvez alors face à votre
Panini prêt a être enfourné dans le grille pain magique.



Sixième étape: (la plus dangereuse)

- Introduire votre Panini dans le grille pain en faisant attention à ne pas perdre des élements de votre futur repas dans le fond du grille pain. Puis mettre en route ce dernier outils pendant une à deux minutes selon le modèle du grille pain. Jusqu'à ce que le pain soit légèrement grillé et le gruyère fondu. Retirer le Panini.


---


Septième étape:

- Retirer le Panini.

Huitième étape:

- Déguster



Bonne appétit !!!













Quesque je peux être con par moment !!!


___________________
L'univers n'est que l'arène d'une fascination collective.

Last edited by The Corry on Aug-22-2004 at 19:40

Old Post Aug-20-2004 13:22  France
Click Here to See the Profile for The Corry Click Here to Email The Corry Click here to Send The Corry a Private Message Visit The Corry's homepage! Add The Corry to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
choukri
Flying Trance Dreamer



Registered: May 2002
Location: Algiers

très bonne idée mais l'association Fromage Ketchup c'est quelque chose que je ne peux pas faire.

Sinon bien joué l'étiquette sur la bouteille de Ketchup lol pas de pub sur TA c'est interdit comme à la télé.

Old Post Aug-20-2004 13:26  Algeria
Click Here to See the Profile for choukri Click here to Send choukri a Private Message Add choukri to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
rafon3
le très bon copain



Registered: Apr 2003
Location: charges comprises

Bonne idée ce thread, dès que je pourrai je posterai quelques unes de mes recettes perso....
Là je n'ai pas le temps dsl....


___________________
"Ceux d'en face c'est des idiots.
Dans leur vallée ils se reproduisent entre eux depuis des générations,
d'ailleurs leur pilier droit il a une oreille au milieu du cul" Laporte, 2007

Old Post Aug-20-2004 14:05  France
Click Here to See the Profile for rafon3 Click here to Send rafon3 a Private Message Add rafon3 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Insigma
poste utile.



Registered: Mar 2002
Location: A life of trance & running...

MDR, je pe reposter ma recette un peu plus évoluée que la tienne ???Rappel, c'était des "croustillants aux pommes et reblochon"


___________________

+ 800 Vinyles à vendre

Old Post Aug-20-2004 14:07  France
Click Here to See the Profile for Insigma Click Here to Email Insigma Click here to Send Insigma a Private Message Visit Insigma's homepage! Add Insigma to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
The Corry
Vendeur de cuillère...



Registered: Jul 2003
Location: Paris, France

quote:
Originally posted by stanymi
MDR, je pe reposter ma recette un peu plus évoluée que la tienne ???Rappel, c'était des "croustillants aux pommes et reblochon"


Allez lache toi !!! Après que tout le monde en aura mis une on ferra un poll !!!


___________________
L'univers n'est que l'arène d'une fascination collective.

Old Post Aug-20-2004 14:13  France
Click Here to See the Profile for The Corry Click Here to Email The Corry Click here to Send The Corry a Private Message Visit The Corry's homepage! Add The Corry to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
maxxyme
Mr. Discogs



Registered: Nov 2002
Location: near Paris, France

Ouééé. vazy


___________________
17.12.11 TBC @ Paris

Old Post Aug-20-2004 14:14  France
Click Here to See the Profile for maxxyme Click Here to Email maxxyme Click here to Send maxxyme a Private Message Visit maxxyme's homepage! Add maxxyme to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Insigma
poste utile.



Registered: Mar 2002
Location: A life of trance & running...

la recette


Bon la recette s'st pas trop mal passée, j'ai du sortir mon couteau suisse paske le couteau que j'avais pris au départ coupait mal. Malgré ce petit pb technique, rien à signaler.

les feuilles de brick :


les pommes mises en lamelle :


le reblochon qui schlingue :


le four :

la plaque un peu dégueu :


la préparation :


et au final :


>> Ccl : c'était très bon quoiqu'un peu lourd pour un soir


___________________

+ 800 Vinyles à vendre

Old Post Aug-20-2004 14:24  France
Click Here to See the Profile for Insigma Click Here to Email Insigma Click here to Send Insigma a Private Message Visit Insigma's homepage! Add Insigma to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
maxxyme
Mr. Discogs



Registered: Nov 2002
Location: near Paris, France

Y'a pas les photos de quand c'est cuit


___________________
17.12.11 TBC @ Paris

Old Post Aug-20-2004 14:35  France
Click Here to See the Profile for maxxyme Click Here to Email maxxyme Click here to Send maxxyme a Private Message Visit maxxyme's homepage! Add maxxyme to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj-axl
Senior tranceaddict



Registered: Apr 2004
Location: 25€/semaine

Je vous aurais bien balancé la recette de la dinde au whisky mais tout le monde la connait


___________________

Old Post Aug-20-2004 15:07  France
Click Here to See the Profile for dj-axl Click here to Send dj-axl a Private Message Visit dj-axl's homepage! Add dj-axl to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
maxxyme
Mr. Discogs



Registered: Nov 2002
Location: near Paris, France

quote:
Originally posted by dj-axl
Je vous aurais bien balancé la recette de la dinde au whisky mais tout le monde la connait

Oué... pis là faut que ça soit du vécu... avec photos à l'appui


___________________
17.12.11 TBC @ Paris

Old Post Aug-20-2004 15:08  France
Click Here to See the Profile for maxxyme Click Here to Email maxxyme Click here to Send maxxyme a Private Message Visit maxxyme's homepage! Add maxxyme to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Insigma
poste utile.



Registered: Mar 2002
Location: A life of trance & running...

quote:
Originally posted by maxxyme
Y'a pas les photos de quand c'est cuit






Ca vous donne pas faim tout ça...


___________________

+ 800 Vinyles à vendre

Old Post Aug-20-2004 15:17  France
Click Here to See the Profile for Insigma Click Here to Email Insigma Click here to Send Insigma a Private Message Visit Insigma's homepage! Add Insigma to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_greggy_
SuperLoutre



Registered: Oct 2001
Location: Dans une rivière, telle une loutre

Enorme
la semaine prochaine j'devrais enfin recevoir mon APN, j'vais aussi vous faire une démo digne de Maïté


___________________
NikklassTeam trip blog

basse qui tabasse ... apéro qui fracasse
basse qui tabasse ... ti ponch de Guada qui tabasse aussi
Like we say in France, tonight you don't send woods, you send the forest !

Old Post Aug-20-2004 18:27  France
Click Here to See the Profile for _greggy_ Click here to Send _greggy_ a Private Message Add _greggy_ to your buddy list _greggy_ is online now Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > TA-Fr fait même dans la cuisine !!!
Post New Thread    Post A Reply

Pages (25): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 07:51.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map

Icon