Become a part of the TranceAddict community!Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > Freebox, toujours devant...
Pages (94): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
greg69
maydayrator



Registered: Dec 2005
Location: Panam

thx low-r pour l'info

intéressant tout ça, j'en prendrai 2 svp


___________________
Prochains bus Novo.travel accompagnés par Daniela et moi même :
NL - ASOT 650 @ Utrecht - 15/02/2014

Old Post Sep-22-2010 22:37  France
Click Here to See the Profile for greg69 Click here to Send greg69 a Private Message Add greg69 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

J'espère que l'option jeux vidéo sera abandonnée, ou alors en proposant une manette en option et plus une télécommande fusionnée qui ressemble à rien.
Enfin je m'en fous, j'ai une télécommande universelle.

Je foncerai pas sur la V6, mais comme on risque de déménager d'ici quelques mois, ce sera l'occasion de faire l'échange.

Ce sera pas donné à produire une truc pareil, on dirait une config d'eeePC.


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Sep-22-2010 23:17 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Hank608 is online now Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

Heu sans gacher l optimisme j ai lu que c etait une configuration imaginée pour la v6 fondée sur des possibilités mais pas sur des rumeurs

J atten la v6 avec impatience moi je laisserai passer quelques mois et go


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Sep-22-2010 23:34  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

quote:
Originally posted by TonyParis
et s'ils pouvaient embaucher un graphiste pour faire un habillage tv digne de ce nom, ca sera pas mal...


Et refaire le guide des programmes


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Sep-22-2010 23:47  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

Avec un petit plug-in, rendre les wiimotes compatibles pour piloter tout ça, ce serait parfait !


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Sep-22-2010 23:58 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Hank608 is online now Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
greg69
maydayrator



Registered: Dec 2005
Location: Panam

quote:
Originally posted by Kartman
Et refaire le guide des programmes


ouais c'est clair, c'est un monument de l'anti-ergonomie ce truc

puis s'ils pouvaient au passage formatter leurs disques en ntfs ou n'importe quel format qui supporte les fichiers de plus de 4Go, parce qu'à l'ère de la hd, ça fait léger...


___________________
Prochains bus Novo.travel accompagnés par Daniela et moi même :
NL - ASOT 650 @ Utrecht - 15/02/2014

Old Post Sep-23-2010 08:39  France
Click Here to See the Profile for greg69 Click here to Send greg69 a Private Message Add greg69 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
low-R
Only banging and melodic



Registered: Oct 2004
Location: Alsace, France

J’espère juste qu'ils vont pas faire une fonction qui check à distance le contenu du disque dur

Old Post Sep-23-2010 10:04  France
Click Here to See the Profile for low-R Click Here to Email low-R Click here to Send low-R a Private Message Visit low-R's homepage! Add low-R to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
PyrofraG
Supreme tranceaddict



Registered: Mar 2004
Location: Dans mon appart

quote:
Originally posted by chasis.fan
Femtocell c'est vrai que la rumeur court depuis un moment pour augmenter la portée de leur futur réseau mobile mais quand on voit comme c'est marginal cette techno aujourd'hui (juste une offre chez SFR, je serais curieux de connaitre le taux d'équipement) et vu les couts engendrés avec tout ce concentré de technologie je suis assez sceptique


La FemtoCell devrait etre activable en option pour 40 ou 60 € par mois je crois.

Pour la tableau, je suis septique sur le UWB, par contre HDMI 1.4

Je viens de recevoir ma V5 y'a qqes semaines, j'ai été surpris de voir qu'il n'y avait plus d'antenne WIFI mais les CPL, je ne me souvenais plus de cette évolution.

SInon la V6, ils vont clairement la faire payer cher et je suis surpris que le 160Go ne soit pas bridé parce que la taxe n'est pas la même


___________________
quote:
Posted By Birante
Quand la AnneDose passe, le foie trépasse.

Je me lève et je confirme

Old Post Sep-23-2010 10:04  France
Click Here to See the Profile for PyrofraG Click here to Send PyrofraG a Private Message Add PyrofraG to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

Le disque dur, il est pas en FAT, puisque pour débloquer les enregistrements protégés des groupes M6 et TF1 il faut brancher le disque sur un PC sous Linux, donc ça doit être un ancien format de système de fichier linux, non ?

Il me semble que Microsoft demande des reversements pour l'utilisation de NTFS. Et ça c'est pas le genre de Free qui préfère piquer dans le GPL sans respecter à la lettre les conditions d'utilisation.


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Sep-23-2010 12:08 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Hank608 is online now Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
greg69
maydayrator



Registered: Dec 2005
Location: Panam

quote:
Originally posted by JoeHell
Le disque dur, il est pas en FAT


actuellement ?

il me semblait que c'était du fat32 mais je peux me gourer, par contre la limite à 4Go, elle est bien là


___________________
Prochains bus Novo.travel accompagnés par Daniela et moi même :
NL - ASOT 650 @ Utrecht - 15/02/2014

Old Post Sep-23-2010 13:17  France
Click Here to See the Profile for greg69 Click here to Send greg69 a Private Message Add greg69 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

quote:
Originally posted by greg69
actuellement ?

il me semblait que c'était du fat32 mais je peux me gourer, par contre la limite à 4Go, elle est bien là

Non, parce que déjà les noms des fichiers sont pas au format 8.3, et les fichiers verrouillés sont dans un répertoire caché qui commence par un point (enfin c'est ce que j'avais lu dans une procédure pour récupérer les enregistrements verrouillés)

La limite de 4Go c'est peut-être un choix, un peu comme les fichiers sur les DVD qui sont découpés en morceaux de 1Go.


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Sep-23-2010 13:25 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Hank608 is online now Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

Heu pourtant je crois quand j'enregistre la TV les fichiers dépassent fréquemment les 4Go

Et oui je confirme que c'est un systeme de fichier linux ien j avais lu ca quelque part


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Sep-23-2010 13:38  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > Freebox, toujours devant...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (94): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 19:40.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map