Become a part of the TranceAddict community!Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > Freebox, toujours devant...
Pages (94): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
greg69
maydayrator



Registered: Dec 2005
Location: Panam

je vais demander à swamper d'activer le plugin pyro-translator

normalement avec la v2 on a :
- la correction des fautes
- la remise dans l'ordre des mots
- la suppression des mots inutiles
- le déplacement de posts dans les topics appropriés
- l'injection de sens dans les phrases qui n'en ont pas


___________________
Prochains bus Novo.travel accompagnés par Daniela et moi même :
DE - Nature One 20 years @ Koblenz - 01-03/08/2014

Old Post Jun-14-2012 09:02  France
Click Here to See the Profile for greg69 Click here to Send greg69 a Private Message Add greg69 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Eddy
DouDou Addict



Registered: Feb 2005
Location: Nantes

quote:
Originally posted by greg69
je vais demander à swamper d'activer le plugin pyro-translator

normalement avec la v2 on a :
- la correction des fautes
- la remise dans l'ordre des mots
- la suppression des mots inutiles
- le déplacement de posts dans les topics appropriés
- l'injection de sens dans les phrases qui n'en ont pas



Qu'est ce que tu ne comprends pas ?

Old Post Jun-14-2012 09:07  France
Click Here to See the Profile for Eddy Click here to Send Eddy a Private Message Add Eddy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
greg69
maydayrator



Registered: Dec 2005
Location: Panam

quote:
Originally posted by Eddy
Qu'est ce que tu ne comprends pas ?


80% des posts de pyro

en l'occurrence le rapport entre son dernier post et les posts précédents


___________________
Prochains bus Novo.travel accompagnés par Daniela et moi même :
DE - Nature One 20 years @ Koblenz - 01-03/08/2014

Old Post Jun-14-2012 13:42  France
Click Here to See the Profile for greg69 Click here to Send greg69 a Private Message Add greg69 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

quote:
Originally posted by greg69
en l'occurrence le rapport entre son dernier post et les posts précédents


Y a une vente privee sur le site du meme nom en ce moment pour Free en Freebox v5 a 3 eur / mois.

Je crois que c'est ca (j'ai fait pyro LV2 j'ai de vagues souvenirs).


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Jun-14-2012 14:23  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
low-R
Only banging and melodic



Registered: Oct 2004
Location: Alsace, France

Les webradios débarque sur la Freebox Révolution.

J'ai proposé Q-Dance, Afterhours.fm, et les radios de Puls'radio.

Elles sont acceptés et seront mises dans les prochaines heures si c'est pas déjà fait.


___________________
« En France, tout le monde adore la musique, mais personne ne l'aime. » Hector Berlioz


TRANCE CLUB IS BACK !!!

Old Post Jul-05-2012 14:28  France
Click Here to See the Profile for low-R Click Here to Email low-R Click here to Send low-R a Private Message Visit low-R's homepage! Add low-R to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_IDS_
Forever on the run...



Registered: Jan 2003
Location: Black Mesa

Et surtout pensez à :

quote:
Originally posted by _IDS_
Rebootez votre Freebox.




___________________
Our futur remains possible!

Old Post Jul-05-2012 15:04  France
Click Here to See the Profile for _IDS_ Click here to Send _IDS_ a Private Message Add _IDS_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_ Andy _
Frankie Fan



Registered: Oct 2002
Location: Toulouse - FRANCE

j'ai la freebox v5 depuis 2 ans et depuis 1an et 1/2 j'ai mon immeuble branché à la fibre optique. je crois que c'est numéricable qui a procédé aux branchements car ils ont collé leur affiche après dans le hall d'entrée.
comment je peux faire pour bénéficier de la fibre avec free alors que je suis locataire?


___________________

Old Post Jul-08-2012 12:31  Suriname
Click Here to See the Profile for _ Andy _ Click here to Send _ Andy _ a Private Message Add _ Andy _ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

Si ton immeuble est fibré par Numéricable, tu pourras pas avoir la fibre par Free. Ils partagent pas leurs fibres entre opérateurs.


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Jul-08-2012 12:52 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
greg69
maydayrator



Registered: Dec 2005
Location: Panam

quote:
Originally posted by Hank608
Si ton immeuble est fibré par Numéricable, tu pourras pas avoir la fibre par Free. Ils partagent pas leurs fibres entre opérateurs.




de mémoire c'est tout le contraire... quand un opérateur câble un immeuble, il met 2 fibres : une pour lui et une pour les autres, qu'il 'louera' si tu prends un autre opérateur, du moins c'est ce que m'avait expliqué le techos qui était venu installer la fibre chez moi (d'ailleurs j'ai 2 prises dans le boitier optique qu'il m'a mis)


___________________
Prochains bus Novo.travel accompagnés par Daniela et moi même :
DE - Nature One 20 years @ Koblenz - 01-03/08/2014

Old Post Jul-08-2012 14:14  France
Click Here to See the Profile for greg69 Click here to Send greg69 a Private Message Add greg69 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_IDS_
Forever on the run...



Registered: Jan 2003
Location: Black Mesa

C'est pas comme ça que ça fonctionne. La ligne horizontale (le câblage dans la rue) est mutualisable, çàd que si les opérateurs décident de fibrer un même immeuble pour y proposer leur service, alors ils partageront les coups du passage de la fibre dans la rue.

Par contre le câblage vertical, càd celui qui équipe chaque logement est privé, ça veut dire premièrement qu'un opérateur ne peut pas toucher à la fibre d'un immeuble s'il n'a pas participé au coût de passage de la fibre depuis la rue ou si après coût il ne paye pas une location du réseau fibré passé antérieurement!

Et secondement numéricable n'emmènent pas de fibre dans les logements, ils arrêtent leur fibre dans la salle de répartition, ce qui leur permet d'éviter la négociation (toujours difficile) avec les syndics de copropriété l'autorisation pour équiper chaque logement, c'est donc un câble coaxiale qui est emmené dans les logements, alors que Free après autorisation emmène une fibre jusqu'à la box.


___________________
Our futur remains possible!

Old Post Jul-08-2012 14:59  France
Click Here to See the Profile for _IDS_ Click here to Send _IDS_ a Private Message Add _IDS_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
TonyParis
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2010
Location:

de toutes manieres numericable est une exception et n'est pas un operateur "normal".

Old Post Jul-09-2012 09:44  France
Click Here to See the Profile for TonyParis Click here to Send TonyParis a Private Message Add TonyParis to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_ Andy _
Frankie Fan



Registered: Oct 2002
Location: Toulouse - FRANCE

bonjour,
ça ne repond pas à ma question: puis-je en bénéficier ou pas et si oui comment?

et dans les infos techniques de ma page perso freebox est mentionné "Votre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+". Ca veut dire quoi?


___________________

Old Post Jul-09-2012 12:06  Suriname
Click Here to See the Profile for _ Andy _ Click here to Send _ Andy _ a Private Message Add _ Andy _ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > Freebox, toujours devant...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (94): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 12:26.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map

Icon