Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > Freebox, toujours devant...
Pages (94): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

Toujours pas de news non plus mais bon j'ai fait la demande le 22/01.

Et suis pas pressé me reste des enregistrements a mater dans la V5




(oui je pourrai les transféréer de toutes facons)


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Feb-14-2011 15:08  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

quote:
Originally posted by Kartman
(oui je pourrai les transféréer de toutes facons)

Oui, enfin la V5 est bien lente pour les upload FTP.

Pour transférer 2 émissions qui faisaient environ 3h en tout, j'ai mis plus d'1h30 ! La V6 barde déjà plus, je sais pas à combien parce que j'utilise encore un switch 100Mb/s pour toutes les consoles et le PC du salon vers la Freebox.


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Feb-14-2011 16:03 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

quote:
Originally posted by JoeHell
Oui, enfin la V5 est bien lente pour les upload FTP.

Pour transférer 2 émissions qui faisaient environ 3h en tout, j'ai mis plus d'1h30 ! La V6 barde déjà plus, je sais pas à combien parce que j'utilise encore un switch 100Mb/s pour toutes les consoles et le PC du salon vers la Freebox.



Oué j'attend la v6 pour le wifi n la c'est sur : 10 Go a 1 Mo/s ca va mettre un temps mais bon la nuit ou quand suis au taf et zou


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Feb-14-2011 17:43  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
chasis.fan
Uplift Addict



Registered: Oct 2006
Location: Paris (92), France

quote:
Originally posted by Kartman
Oué j'attend la v6 pour le wifi n la c'est sur : 10 Go a 1 Mo/s ca va mettre un temps mais bon la nuit ou quand suis au taf et zou

Et surtout elle est gigabit ethernet, les adapteurs CPL ca doit être du 100Mbits ? Probablement bien plus rapide que du Wi-Fi 802.11n en 3x3 à 450MBits théorique dans le sens du vent


___________________
Next parties :
2013-04-05 - Luminosity Trance Gathering @ Westerunie, Amsterdam
2013-04-06 - ASOT 600 @ Brabanthallen, Den Bosh

Old Post Feb-14-2011 19:46  France
Click Here to See the Profile for chasis.fan Click here to Send chasis.fan a Private Message Visit chasis.fan's homepage! Add chasis.fan to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
greg69
maydayrator



Registered: Dec 2005
Location: Panam

quote:
Originally posted by chasis.fan
Et surtout elle est gigabit ethernet, les adapteurs CPL ca doit être du 100Mbits ? Probablement bien plus rapide que du Wi-Fi 802.11n en 3x3 à 450MBits théorique dans le sens du vent


le cpl free est étiqueté 200Mbit/s mais la puce qui est dedans tourne en 100Mbit/s, il parait que c'est un cas récurrent sur les plugs cpl...


___________________
Prochains bus Novo.travel accompagnés par Daniela et moi même :
DE - Nature One 20 years @ Koblenz - 01-03/08/2014

Old Post Feb-14-2011 22:59  France
Click Here to See the Profile for greg69 Click here to Send greg69 a Private Message Add greg69 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

Comment vous utilisez vos CPL ? Moi ils servent juste à relier les 2 box entre elles, je connecte pas les autres périphs dessus, je les passe par un cable éthernet direct sur la box server.


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Feb-15-2011 09:59 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

Chez moi c'est un peu la foire :

Freebox TV en Wifi (freebox a 3 antennes)
HTPC en Wifi
Val PC en Wifi
Mes 2 PC sur un switch Gigabit
Serveur en CPL (adaptateurs Netgear récupérés)


La v6 va me permettre de mettre en congé mon switch Gigabit et de faire profiter du Wifi n les pc wifi sauf le netbook qu'est pas compatible wifi n...





Pour le CPL v6 j'ai lu la meme chose que greg : puce 200 Mbits mais qui passe apres par un controleur/puce 100Mb


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Feb-15-2011 10:35  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

J'ai fait une évolution majeure dans notre appart, j'ai débranché le PC de la cuisine qui tournait encore en Win2000 (P3 1GHz et 256Mo), et surtout le dernier moniteur CRT qui trainait !
Pour ouvrir marmiton.org, le PC portable fera l'affaire vu le peu de fois où je fais la cuisine en ce moment.

Si des collectionneurs sont intéressés, il va partir à la benne d'ici l'été au boulot. Même pas envie de me faire chier à écrire une annonce sur leboncoin


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Feb-15-2011 10:52 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
low-R
Only banging and melodic



Registered: Oct 2004
Location: Alsace, France

Chez moi :

Sur la Freebox, sont connectés :

Freebox TV : CPL
mon PC : ethernet
PC de ma femme : ethernet
PC de ma fille : wifi
PC de ma 2eme fille : wifi
WII : wifi


___________________
« En France, tout le monde adore la musique, mais personne ne l'aime. » Hector Berlioz


TRANCE CLUB IS BACK !!!

Old Post Feb-15-2011 11:05  France
Click Here to See the Profile for low-R Click Here to Email low-R Click here to Send low-R a Private Message Visit low-R's homepage! Add low-R to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

quote:
Originally posted by JoeHell
J'ai fait une évolution majeure dans notre appart, j'ai débranché le PC de la cuisine qui tournait encore en Win2000 (P3 1GHz et 256Mo)


Dans le meme style je cède un K6 - 300 MHz (ou 400 je sais pu) en parfait état de marche sous XP ou 2000 (je sais plus non plus) avec grand luxe : carte PCI avec des ports USB 2


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Feb-15-2011 11:34  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_greggy_
SuperLoutre



Registered: Oct 2001
Location: Dans une rivière, telle une loutre

quote:
Originally posted by JoeHell
J'ai fait une évolution majeure dans notre appart, j'ai débranché le PC de la cuisine qui tournait encore en Win2000 (P3 1GHz et 256Mo), et surtout le dernier moniteur CRT qui trainait !
Pour ouvrir marmiton.org, le PC portable fera l'affaire vu le peu de fois où je fais la cuisine en ce moment.

Si des collectionneurs sont intéressés, il va partir à la benne d'ici l'été au boulot. Même pas envie de me faire chier à écrire une annonce sur leboncoin


essaye de voir avec des associations, s'il tourne encore ça peut se récup


___________________
NikklassTeam trip blog

basse qui tabasse ... apéro qui fracasse
basse qui tabasse ... ti ponch de Guada qui tabasse aussi
Like we say in France, tonight you don't send woods, you send the forest !

Old Post Feb-15-2011 12:46  France
Click Here to See the Profile for _greggy_ Click here to Send _greggy_ a Private Message Add _greggy_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
greg69
maydayrator



Registered: Dec 2005
Location: Panam

je suis en train de batailler sévère avec la freeboite...

depuis la v6, j'ai un ubuntu en machine virtuelle (parallels) sur mac qui voit plus le réseau... les autres machines virtuelles / téléphones / macbook n'ont pas souffert de la transition

je vois vraiment pas d'où ça peut venir d'autant que la config est conservée entre v5 et v6

je pense que ça vient du wifi ou du dhcp, mais je vois pas ce qui a pu changer à ce point sur ces paramètres entre les 2 versions...


___________________
Prochains bus Novo.travel accompagnés par Daniela et moi même :
DE - Nature One 20 years @ Koblenz - 01-03/08/2014

Old Post Feb-15-2011 13:13  France
Click Here to See the Profile for greg69 Click here to Send greg69 a Private Message Add greg69 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > Freebox, toujours devant...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (94): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 04:45.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map

Icon