|
DJ Gilbert - Dulux [Tri Lamb] [TL-603]
|
View this Thread in Original format
| djash |
| again thanks for leonsv! |
|
|
| leonsv |
| DJ Gilbert -- Dulux |
|
|
| djash |
| за это также спасибо, не дружу сильно с названиями техно треков.:gsmile: |
|
|
| leonsv |
| Зато с ними дружит shazam ;) |
|
|
| djash |
| так и предположил, что здесь ощущается помощь всего форума!:haha: |
|
|
| leonsv |
| quote: | Originally posted by djash
так и предположил, что здесь ощущается помощь всего форума!:haha: |
Нет нет, ты меня не правильно понял, никто из форуме мне не помогал. :)
Есть специальная примочка на мобильники, называется shazam. Я недавно прикупил смартфончик nokia e52, вот с его помощью и колдую. Принцип работы очень простой, устанавливаешь себе на мобилу это приложение, запускаешь, подносишь к источнику звука, оно считывает 15 сек, и через несколько секунд выдает ответ. Конечно она частенько ошибается, но как ты сёдня сам убедился, работает она весьма не плохо. :)))
_http://www.shazam.com |
|
|
| djash |
| хммм. Мне пару лет назад говорили за какую-то программу с таким же принципом, мы так нашли 1 трек из сетов M.I.K.E., там было очень сложно с тем электроклешем, но больше так ничег ои не нашли. А эта программа действительно хорошо работает. Жаль, у меня микрофона нет, так бы тоже что-то такое хотел попробовать. Над теми сетами майка за 2006-2008 года радиошоу некоторые были без треклистов, было бы круто поработать |
|
|
| leonsv |
Да шезам уникален, отгадывает любые жанры, в том числе и на русском, и вроде бы даже шансон. :wtf:
Если тебе нужно отгадать сэты от названных тобою лет, и если качество хорошее, то велика вероятность отгадать если не все, то многое.
А никакого отдельного микрофона и не нужно, весь прикол в том, что не существует мобильников без микрофонов, иначе как бы голос передавался))) |
|
|
| djash |
| жаль, что программа только для телефонов, прийдётся ждать, когда я снова куплю смартфон. Сидел на рекордингсе ру и прослушивал сэмплы, а потом меня что-то начало на переадресацию кидать и всё. Не могу теперь открыть, прийдётся на сегодня приостановить проверку сэмплов((( |
|
|
|
|