|
Kto nebut govarit po RUSKIY ? (pg. 20)
|
View this Thread in Original format
| Abject Silver |
| quote: | Originally posted by Durafei
Ladno hvatit o Transe, pogovorim o Russkoi Popse ! Kak byl Sugar Daddy's ?? :D |
я пока только гимн Русский нахожу время слушать :D |
|
|
| Stim |
Abject Silver
у нас только в Питере крупных акции скока:
Dance Planet, Mayday Russia,Fortdance, Dj Parade, Восточный Удар, Пиратская станция (хотя это уже DnB)
В общем хватает, плюс еще когда ID&T появится, тоже думаю чего-нить будут делать |
|
|
| Ortemy |
Sugar Daddys был оч. даже ничего)) Гораздо лучше чем я ожидал. Слон даже сыграл Strange World:-)))
Седня Гавермент!) |
|
|
| whiskers |
| quote: | Originally posted by Durafei
Ladno hvatit o Transe, pogovorim o Russkoi Popse ! :D |
мда.
был в гостях. гости смотрели золотой граммофон 2002 года. я сидел и ОХУЕВАЛ. единственные, кого я был рад там видеть, это были Би-2 с Чичериной и Любэ. Авария ещё была с ихней позорной песней про диджея, просто было как-то печально видеть их без Олега, хороший парень был.
остальное всё - СТЫД. такой мрак... все друг-друга обсирали и ваще, лажа получилась, а не граммофон, ИМХО. я чуть не протух.
вот такая вот русская попса, русская сцена.
пошёл я слушать Сашу & Дигвида, смывать привкус изо рта. |
|
|
| Abject Silver |
| quote: | Originally posted by whiskers
мда.
был в гостях. гости смотрели золотой граммофон 2002 года. я сидел и ОХУЕВАЛ. единственные, кого я был рад там видеть, это были Би-2 с Чичериной и Любэ. Авария ещё была с ихней позорной песней про диджея, просто было как-то печально видеть их без Олега, хороший парень был.
остальное всё - СТЫД. такой мрак... все друг-друга обсирали и ваще, лажа получилась, а не граммофон, ИМХО. я чуть не протух.
вот такая вот русская попса, русская сцена.
пошёл я слушать Сашу & Дигвида, смывать привкус изо рта. |
а мне понравилась песнь 'белые небеса' от А-Европа. :) |
|
|
| SuicideEnergy |
hehe tol'ko chto uvidel etot topic
tol'ko chto-to perehotelos' chitat' iz-za kolichestva stranic.. :D |
|
|
| SuicideEnergy |
| мда что-то я сразу не догадался кодировку поменять ^_^ |
|
|
| ThaDevil |
| Jaklo chto ya nemugu pisat po ruski :( |
|
|
| MOSCHINO |
I am 100% Russian.
moschino |
|
|
| BaoBaB_5 |
| quote: | Originally posted by Abject Silver
:tongue2
Артём, тебе надо в Оттаву приезжать на 25-е - Max Graham будет. |
Т.е. ты хочешь сказать, что я вчера его про.бал? :) :(
И вообще, на космос заходим народ ;) |
|
|
| Stim |
про#бал это еще мягко сказано, учитывая как классно он отыграл в Питере ты потерял очень много что не пошел на него :)
Next time maybe... |
|
|
| Durafei |
| quote: | Originally posted by Stim
про#бал это еще мягко сказано, учитывая как классно он отыграл в Питере ты потерял очень много что не пошел на него :)
Next time maybe... |
Nah..,. Graham is aight. nothing special imo... but then again it's hard to be great when you play music that's perfect for sleeping :D |
|
|
|
|