|
Kto nebut govarit po RUSKIY ? (pg. 9)
|
View this Thread in Original format
| monoxide |
| quote: | Originally posted by Trance-Aqua
HEy peeps, lucky me, can speak russian, so i was wondering how many more of russian speakers we have here ??
Post up :) |
da, ja ponemaju o ruskii, no zdes ne legko pisat po tomu shto zdes net kirilici. no ja dumaju shto vse v postSovietskim bloke ponemajut ruskii... |
|
|
| cosmix |
| quote: | Originally posted by monoxide
da, ja ponemaju o ruskii, no zdes ne legko pisat po tomu shto zdes net kirilici. no ja dumaju shto vse v postSovietskim bloke ponemajut ruskii... |
соседи по постСоветскому блоку значит :) |
|
|
| Maaz |
Privet vsem!!!!
| quote: | Originally posted by CKYTEP
of course everyone are imigrants here. No one can afford internet in Russia |
Cho?! Nu, a kak moi russkie druzia govoryat so mnoy!? I oni zhivut v Rossii :D |
|
|
| whiskers |
| quote: | Originally posted by Maaz
Cho?! Nu, a kak moi russkie druzia govoryat so mnoy!? I oni zhivut v Rossii :D |
true dat.
mnogie, kogo ya znayu, imeyut internet, i moya sestra vse vremya so svoimi druz'yami perepisivaetsya po emailu...
v krupnih gorodah eto ne slojno i ne tak uj dorogo, a gde-nibud' na kakoy-nibud' kamchatke ili v sibiri ili v tunguske - udachi! :stongue: |
|
|
| BaoBaB_5 |
| O, Maaz govorit po-russki. U menya podruga uehala v Brasilia :) |
|
|
| Maaz |
| quote: | Originally posted by BaoBaB_5
O, Maaz govorit po-russki. U menya podruga uehala v Brasilia :) |
Da? Kruto, peredai ee moy e-mail :)
... ona tozhe govorit po-anlgiski? Erm, I don't think I can keep a whole conversation in Russian just yet :p |
|
|
| Prism |
| ъДПТПЧП, НЕОС РТЈФ ПФ ФТБОУБ...РТСНП ТБЪТЩЧБЕФ... |
|
|
| astroboy |
| quote: | Originally posted by Maaz
Da? Kruto, peredai ee moy e-mail :)
... ona tozhe govorit po-anlgiski? Erm, I don't think I can keep a whole conversation in Russian just yet :p |
Klassno ti govorish! Gde zhe ti tak nauchilsya? I pochemu ti reshil uchit ruskiy yazik? |
|
|
| whiskers |
| quote: | Originally posted by astroboy
I pochemu ti reshil uchit ruskiy yazik? |
russkiy narod - samiy narodistiy narod v mire! :D :D :D |
|
|
| Maaz |
Klassno ti govorish! Gde zhe ti tak nauchilsya? |
S pomoschiu interneta :D I posle, moi podrugi mne dali knigi i kasseti...
I pochemu ti reshil uchit ruskiy yazik? |
Potomu chto u menya bili ochen horoshie russkie podrugi, i oni chasto pogovorili drug s drugom na russkom (konechno :p)... i ya hotel znat' o chem oni pogovorili :disbelief (da, "it was quite handy") ;) Plus, it sounds like Portuguese spoken backwards, so it's also fun :D Not to mention that "learning a new culture" thing and all sort of stuff that you get to know when you learn a language :)
| quote: | Originally posted by whiskers
russkiy narod - samiy narodistiy narod v mire! :D :D :D |
lol |
|
|
| brunette |
| quote: | Originally posted by Ortemy
А если в сентябре сюдай зайдешь, то будешь единственная, кто пишет непосредственно из России(по крайней мере я еще не видел чтобы кто то из Росии писал сюда), единственная девушка, да к тому же еще и не русская :D Вобщем, тебе есть чем гордиться;) Русские девушки прогрессивной музыкой не интересуются:(
Кстати, если повезет, то я тоже в Москве буду в начлале сентября, но еще ничего не ясно. |
ya zavtra budu v Moskve!! i kstati.. tochno to shto ti govorish.. edinstvennaya kotoraya budu pisatc *esli budet vremeni* iz Rossii
Ti ne priedesh?! Zal'. Ja poluchila tvoi mail, no nekogda bilo otvetit. Uvidemsya v Toronto ili dazhe Montreale skoro :D |
|
|
|
|