return to tranceaddict TranceAddict Forums Archive > Main Forums > Chill Out Room

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 
Kto nebut govarit po RUSKIY ? (pg. 9)
View this Thread in Original format
monoxide
quote:
Originally posted by Trance-Aqua
HEy peeps, lucky me, can speak russian, so i was wondering how many more of russian speakers we have here ??

Post up :)

da, ja ponemaju o ruskii, no zdes ne legko pisat po tomu shto zdes net kirilici. no ja dumaju shto vse v postSovietskim bloke ponemajut ruskii...
Durafei
Privet :D
cosmix
quote:
Originally posted by monoxide
da, ja ponemaju o ruskii, no zdes ne legko pisat po tomu shto zdes net kirilici. no ja dumaju shto vse v postSovietskim bloke ponemajut ruskii...

соседи по постСоветскому блоку значит :)
Maaz
Privet vsem!!!!
quote:
Originally posted by CKYTEP
of course everyone are imigrants here. No one can afford internet in Russia

Cho?! Nu, a kak moi russkie druzia govoryat so mnoy!? I oni zhivut v Rossii :D
whiskers
quote:
Originally posted by Maaz
Cho?! Nu, a kak moi russkie druzia govoryat so mnoy!? I oni zhivut v Rossii :D

true dat.

mnogie, kogo ya znayu, imeyut internet, i moya sestra vse vremya so svoimi druz'yami perepisivaetsya po emailu...

v krupnih gorodah eto ne slojno i ne tak uj dorogo, a gde-nibud' na kakoy-nibud' kamchatke ili v sibiri ili v tunguske - udachi! :stongue:
BaoBaB_5
O, Maaz govorit po-russki. U menya podruga uehala v Brasilia :)
Maaz
quote:
Originally posted by BaoBaB_5
O, Maaz govorit po-russki. U menya podruga uehala v Brasilia :)

Da? Kruto, peredai ee moy e-mail :)

... ona tozhe govorit po-anlgiski? Erm, I don't think I can keep a whole conversation in Russian just yet :p
Prism
ъДПТПЧП, НЕОС РТЈФ ПФ ФТБОУБ...РТСНП ТБЪТЩЧБЕФ...
astroboy
quote:
Originally posted by Maaz
Da? Kruto, peredai ee moy e-mail :)

... ona tozhe govorit po-anlgiski? Erm, I don't think I can keep a whole conversation in Russian just yet :p

Klassno ti govorish! Gde zhe ti tak nauchilsya? I pochemu ti reshil uchit ruskiy yazik?
whiskers
quote:
Originally posted by astroboy
I pochemu ti reshil uchit ruskiy yazik?

russkiy narod - samiy narodistiy narod v mire! :D :D :D

Maaz
quote:
Klassno ti govorish! Gde zhe ti tak nauchilsya?

S pomoschiu interneta :D I posle, moi podrugi mne dali knigi i kasseti...
quote:
I pochemu ti reshil uchit ruskiy yazik?

Potomu chto u menya bili ochen horoshie russkie podrugi, i oni chasto pogovorili drug s drugom na russkom (konechno :p)... i ya hotel znat' o chem oni pogovorili :disbelief (da, "it was quite handy") ;) Plus, it sounds like Portuguese spoken backwards, so it's also fun :D Not to mention that "learning a new culture" thing and all sort of stuff that you get to know when you learn a language :)
quote:
Originally posted by whiskers
russkiy narod - samiy narodistiy narod v mire! :D :D :D

lol
brunette
quote:
Originally posted by Ortemy
А если в сентябре сюдай зайдешь, то будешь единственная, кто пишет непосредственно из России(по крайней мере я еще не видел чтобы кто то из Росии писал сюда), единственная девушка, да к тому же еще и не русская :D Вобщем, тебе есть чем гордиться;) Русские девушки прогрессивной музыкой не интересуются:(
Кстати, если повезет, то я тоже в Москве буду в начлале сентября, но еще ничего не ясно.

ya zavtra budu v Moskve!! i kstati.. tochno to shto ti govorish.. edinstvennaya kotoraya budu pisatc *esli budet vremeni* iz Rossii

Ti ne priedesh?! Zal'. Ja poluchila tvoi mail, no nekogda bilo otvetit. Uvidemsya v Toronto ili dazhe Montreale skoro :D
CLICK TO RETURN TO TOP OF PAGE
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 
Privacy Statement