|
The Spanish Thread (pg. 110)
|
View this Thread in Original format
| yukii |
PUTA MADRE VOI A MATAR A LA PUTA Q SE CASE CON EL!!!11!:whip:
*rose.. estoi esperando!!* |
|
|
| yukii |
:crazy: :tongue3 :crazy: :tongue3 :eyespop: :tongue3 :crazy: :tongue3 :crazy: :tongue3 :crazy:
ok.. ya termine.. |
|
|
| Renzo |
| Creo que el esta con Reese Witherspoon, no? |
|
|
| yukii |
| si.. tonta puta.. :mad: debe de estar conmigo... no ella.. |
|
|
| Renzo |
| Si lo llegas a conocer a ese hijo de puta, dile que te explique el plot de Donnie Darko :o |
|
|
| yukii |
| JAJAJAJJAJAJJA. me dan risa los q no entienden donnie darko.. :p |
|
|
| Renzo |
:mad:
Hablando de eso, rente El Laberinto del Fauno. No le he visto todavia. |
|
|
| yukii |
:o
oh.. ugghh.. si..
HAH. esa pelicula sta genial, la vi otra ves con kryptono para thnxgvng y le gusto tmb. TE VA GUSTAR EH. |
|
|
| yukii |
LAJSDLFJALSDKHGLAKSHDG;LAKSNDV;LKAHSND;LGVKNAS;LGK NSA;LIFJA S;LDKVHA SL;D GJALSDKJ A;LSKDJ LAKDJ GALSDJ ALKD GFAL;KDJF ;ALSEJ F;LASDJ F;LASDJ F;LAKSDJ FLKAJSEG;LAHS G;LASJDF;OKASGASLDV NOSIPUEYTKMSENBG9OWN G.,LXHYFLK,MSEBFV9OILKWAE NFVOUIZNSE ,KGUBHNA szvTI,MSFDHIMSFE BHVCK, DBK..
THE ING MOTHERLOAD OF HEAVEN.
esto va a mi computadora :o .. .. tengo q imprimir esto .. :disbelief ponerlo en mi bano quando me bane... uggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :( :( :( :( :( :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eyespop: :eyespop: :eyespop: :eyespop: :eyespop: :eyespop: :eyespop: :eyespop: :eyespop: :eyespop: :eyespop: :eyespop: :eyespop: :eyespop: :eyespop: :eyespop: :eyespop: :eyespop: :eyespop: :eyespop: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes:
la mejor foto de todo el mundo.... |
|
|
| Renzo |
| Esta putita se volvio loca :o |
|
|
| djhaziel |
| quote: | | Originally posted by yukii |
como hiciste para photoshopear mi pene en el cuerpo de jake?
exijo una explicacion :p |
|
|
|
|